ことぶさんの投稿一覧

楽しみ

未だ序盤しか読めていませんが、主人公が二人の設定なのかな。若干読みにくさを感じつつも、ピュアな感じや、皆性格が良いところが良いですね。楽しみな作品です。

早く秘密を

藤子さんお隣の仁科さんに愛されてるなぁとほのぼの読みすすめてます。タイトル気になりネタバレちょろっと見てしまいショック。。ではありましたが、逆に知って読む楽しさも増え今はただただ面白いです!

リアル

35歳ユキノと9才下の青島くんとの恋模様。結婚を考えてない。の発言に少なからずもショックだったはず。複雑な家庭環境だったことから理解デス。さぁこれからどう進むのか楽しみです。

絵が綺麗です

周りの人(部下?)は旦那様のお顔見てますが、なぜ彼女だけがそいうう設定に出来るのでしょうか…続きが気になるので読みますが。

王道

イケメン2人の間で揺れ動く少女漫画の王道のようなストーリーです。私は好きです。吟が直ぐにお嬢に想いを伝えますが、そこに至るまでの思い出とか、あとあと伏線で出てくるのでしょうか。

これから

ヒロインいち子は5年付き合った彼氏に自分より仕事か出来るからという理由で振られます。ふるなら高級レストラン予約しないで欲しい。。でもそんな男性とは別れて正解ですね。素敵な上司、鬼塚さんとのこれからが楽しみです。

伏線に期待

まずは無料分のみ読みました。展開が早くさくさく進みました。ただ展開が早すぎるゆえに、社長の思いや彼女の生い立ちなどもう少し深堀りして読みたいなぁと。あとで伏線があるのかもしれませんが。

専門用語が

病理医の話です。外科の漫画は迫力がありよくありますが、マイナーな病理医に焦点をあてていて引き込まれました。専門用語が飛び交い面白いです

描写が

社長がヒロインの事を昔から長い間好きだったが、海外赴任で忙しく音信不通だった。帰国後すぐに。。もう少し海外赴任中の想いなどが描写されていればなぁとも思いましたが、とりあえず読んでいます。

もとヤンキー

ヤンキー弁護士ではなく、もとヤン弁護士。また弁護士の先生がイケメンです!少し古くさい感じもよいです。ちょっとヒロインが微妙ですが。。