ジュークボックスさんの投稿一覧

続きが読みたい!

無料分読みました。

大人びたこどものこたろーくん。まだまだ未完成のおとなたち。こたろーくんの殿様言葉やこども対応の大人へ大人じみた対応のギャップ、どきどき見せるめっちゃこどもらしい部分にクスッと笑えます。

こたろーくんの過去が気になります。続きが早く読みたい。
    知らないところにいい作品がまだまだあるんですね。ありがとう❤

新しい✨

極道と主夫、正反対に思われるジャンルをうま~く重ねてるのが凄い⤴⤴

極道用語と家庭生活をうまく重ねて超うけました😆かといって、なにかを成敗するわけじゃなくただ家庭(しま)を守るに徹する❤そくこがまたいい✨

主夫になった理由が知りた~い❤

出産は病気ではない!!

しかし…

12年前、出産のため、2ヶ月入院。そのなかでいろいろドラマがありました。
    それと同じことが描かれていて、切ない。

出産は病気ではない。でも、奇跡の積み重ね。今あること、命に感謝!

おもしろい❗

結婚のリアルが描かれている。

甘い恋人関係から結婚生活へ。
    自分を伝えないと継続できない。

主人公たちは自分をしっかり持ち直し、自分の人生をきづいていく。
    自分の勇気次第。
    現実は難しいけど。

不朽の名作!

子供の頃、憧れたナッキー❤

あくたれ軍団、マール、沖田の死。何度読んでも涙が溢れたのを覚えています。

久々にナッキーにあえて、嬉しかった。とっくにナッキーの年を越えたけど😰

ん~青春

すかっと

かわいい🎀が大好きなお年頃。

登場人物のように、はぁ?と思ったことをずばっと言えたら、人生変わってたかも(笑)
    10代後半に見たかった☺

いぬやしきさーん♥

だんだん年齢を感じる今日この頃。ぱっとしない人生を振り返る。

ちっぽけだけど…
    清く正しく世のため人のため…
    そんな最期を迎えたい

最高~

カッコいい❗カッコいい❗カッコいい❗めっちゃカッコいい💕💕💕💕

一気読みしました。息子にこんな男になってほしい💕💕

つい読んじゃう

整形か~。

見た目が関係してるの30歳までだとわかるオバサンは切なくなる内容。

でも人の悩みはそれぞれだからな。のぞきをしてる感覚やわ~