たんたんのんさんの投稿一覧

死神に嫁ぐ事になったのに、まだ周りを労わり自分を犠牲にしている辺りは読んでいてもつらかったです。でも、恐ろしいはずの死神が実は違ったという辺りから、話しに引き込まれていきました。今後のお話しに期待します!

絵が綺麗

絵が綺麗で、ドレスや背景の丁寧なので見ているだけでワクワクしてきます。ストーリーも時々ギャグ的に笑える部分もあって楽しいです。

とにかく周りが末っ子皇女様のことが大好き!好き過ぎて感情がおかしくなっているところが笑えます。正体がバレてからのストーリーからがまた見応えがあり、今後も楽しみなお話しです。

読み始めたら、止まらなくなりました!とにかくストーリーが良い。この時代はこんな感じだったのかな?と歴史も気になります。

出会えたら

何科に行けば良いのか分からず、戸惑う事が多く、他の所を紹介されたり。病院は負のイメージが強いですが、こんなお医者さんに出会えたら病院へ行くのも嫌にならないかも。

カラーで読みたい!

絵が細かくて綺麗です。白い竜に気に入られた主人公と白い竜の竜騎士。竜の色で階級が分けられているそうなので、カラーで見られるとさらに楽しく読めそうだなぁと思いました。

ドラマを見てから、マンガを読みました。今の時代が抱えている自分らしく生きる事の難しさが伝わってきます。でも、シリアスになり過ぎず、時々笑える部分もあって、楽しく読ませていただきました。

ヨウコちゃん最高!

絵がゴツいので、どうかなぁと思いましたが…。読み始めてしまったら、もう止まらず夢中になってしまいました。ヨウコちゃんの行動が最高に可愛いです。

絵が好みです!

ご加護を受けるか受けないかで、人の価値や国まで影響していく中でどんな展開が待っているのか?ワクワクしながら読ませていただいています!

ヌリタスやお母さんが、酷い目に遭わさせている所は読んでいても辛かったです。ルーシャスがなんとかしてくれそうで期待しています!!