ネネママさんの投稿一覧

屋根裏までは

ヒロインが屋根裏にいるところから、脱出し、元旦那をきっぱりとふるところまではとても痛快でした!そのあとはちょっと中弛みぎみかなと感じましたが、元旦那のお金の使い方のバカさ加減には呆れました。脱出離婚おめでとう!

面白いです

増える仲間たちが強くて、嫌な目にあってもすかっとできて面白かったです。女番ブ◯ックが出てきて流石に笑いました、酒飲みてーって!

最強

これぞ最強ラブコメだと思います!久しぶりに読んで、かわいすぎる素敵なカップルにとてもきゅんとしました!

タイトルどおり!

恋だなんだに趣をおかれたらどうしようかと思いましたが、タイトル通りに、薬草の知識が半端なく、その力を最大限に活かした職につけてよかったです!そして、知識を共有して、また楽しみを共有できる相手がでてきてよかったです!

タイトルとおり!

タイトルの通り、派遣先の方々の、痛快な愉快さに笑ってしまいました!介護される方からしたらたまったものてはないでしょうが、すみません爆笑させていただきました!

タイトル通り

強引におしてくる年下婚約者に振り回されてるけれども、二人の気になります会話のやりとりや、距離感をつかみだして、働く美人年上婚約者が楽しげにしているのが楽しいです。もてあそぶとかではないです。楽しみです。

かわいい

ヒロインがかわいいです。婚約者に愛されているのがよくわかります。そのかわいいやり取り以上に、回りから来る男どもが、本当に気持ち悪かったです。ストーカーや、もう気持ちのない相手から一方的にこられる気持ち悪さが、本当に、毛穴から気持ち悪かったです。二人のかわいい恋でなんとか相殺されます。

泣ける

ヒロインがどこまでも一途で泣けてきます。どんな目に遭っても、このヒロインは旦那の為なら平気で命を投げ出す思うと、ひどい目に遭っても自分の命次第でもっとひどい目にみんなが合うから死なないところまできていて、誰か早く助けてたげてくれと思います。