莉久都さんの投稿一覧

正直,皇女の赤ちゃん時代は長く感じた。でも大きくなるに連れてどんどん周りが変化していって溺愛ぶりの激化とか,カイルの表情が豊かになったりとか徐々に沼っていく感じでした。でもカイルの呪いの模様がちょっと見るのがしんどい。僕はグロいのとか平気で,集合体恐怖症だとは思っていないけれど少し見てしまったのを後悔した。
    その他は良いです。特に絵が綺麗です。

最近よくある

最近よく見るアラフォー,アラサー女子と若い男の子の恋愛。正直ありふれた鉄板ネタだけど面白い。はなえさんがちゃんと可愛いし,タイトルはしっかりマッチしてるし,悠斗くんも出来る男。応援したくなる2人。あんまり難点は無いけど,強いて言うなら短い,面白くない回もあること。

学生時代良くしてた友人なら,体型がある程度変わっても,名前とか声で気づいてしまうと思うのですが…笑
    元彼への復讐の裏でもう1つが動いている素振りがあったのに,結局愛しちゃってる感じが少し寂しかも。でも内容が纏まりがよくて読みやすいし,読み進めたくなる絵柄なので好きです。

白髪になってダークサイドに堕ちるみたいな序章から始まるのに,周りにはいつも優しいし,努力家だしいい主人公過ぎて2人に早く解放されて欲しい。

彼氏に捨てられとか寝取られとかよくあるけど、なんでこんな良い子が性格から悪い女達に負けるんだろう。1度くらい主人公の気持ちになってみたい

評価見てるとみんな話が変とか韓国が〜とか言ってるけど、面白いと思いますよ。
    部長の赤面が可愛いし堕ちます。ただ、名前がなんて読むのが正解なんでしょうか、?

SNSレビューからきました

想像以上。
    まず,絵が綺麗。次にキャラクターがそれぞれ個性というか芯があり,設定が濃くて読み進めたくなる。まだ数話しかよめていないので続きが楽しみ。

なんだろう,

ロイっていうキャラクターが俺様が一人称でキャラ付けがすごい。人間は苗字,名前が共に漢字でヴァンプはカタカナで目の色が変わる。独特な世界観。面白いですね

青春

育人が性格陰キャでよかった。才能とのGAPが良い。2人とも夢,目標は違うけれど,ライバル意識があって,ぶつかり合って支え合って成長していくのが良い。