おはるどんさんの投稿一覧

死体の声が聞こえるなんて監察医にはもってこいですよね。
    グロイ絵では無いので読みやすいですが、なんかそれが逆に少し恐さが減ってしまって残念な感じがしますね。

健気だなぁ。

はるなが健気で可愛いですね。というか前の彼氏と略奪女がバカすぎる。まぁ、バカップルはどこにでもいるんだなって感じ。はるなとりひとは契約婚だから中々思いを伝えることが出来ないのがもどかし過ぎます。もどかし過ぎてとりあえず言っちゃえばって思うけど真面目な2人なので仕方ないのかなぁ。早く両思いなのを気づいてほしいですね。

とにかく面白い!

ルフィが海賊王になる為に冒険するお話しです。
    これから麦わら海賊団に入る人達との出会い、それぞれ抱えている事にしっかり向き合って解決し、共に海へでて、様々な経験をしていく物語です。
    お話しが進むにつれいろんな伏線回収がありあー、なるほど!と思います。
    涙あり、笑いありの素敵なお話しです。

絵が綺麗!

表紙の絵はなんかあまり好きな感じではなかったけど、お話し読み始めたらとても絵が綺麗だし、ペレシャティの普段着やドレスがとても素敵です!サスペンスもの?のせいか、若干暗い感じがしますが、お話しが面白くて早く先が読みたくなります。ペレシャティの優しさに義家族がどんどん引き込まれていくのが分かりますね!

面白い!

整君の話しがとても面白いです。ゴミ捨てをするとはゴミ袋をセットするまでとか、イジメはいじめている方がカウンセリングを受けるとか、なるほど〜!と思う事が沢山あってすごく面白いです!何気ない日常の何気ない言葉ですが、それぞれの立場でらとらえかたあが違うんだなぁと感心しながら読んでます。

とりあえず無料分読んでみました。

よくある転生ものですね。
    転生前の性格とまるっきり違い、死にたくない一心で一生懸命頑張っていたのに粘着質な聖女と元婚約者がウザ過ぎてちょっとムカつきます。
    でも、大公様がカッコよくてどんどん読んじゃいました。
    早く2人がラブラブなお話し読みたいですね。

よくあるやつかな。

よくある悪役令嬢に転生するお話し。
    断罪イベントから始まるお話しでそこから隣国の王太子に溺愛されていきます。
    でもゲームの世界に転生したけどゲームのシナリオとは異なってお話しな展開されていくけど、王太子の溺愛っぷりがすごい。なので安心して溺愛物語りを楽しめます!

2人とも可愛い!

レティーシャもエルデンもどっちもが好きなのに伝えられないもどかしさはありますが、なんか2人が可愛くてほのぼのとした気持ちで読めます。悪魔も出て来ますが皆んなあまり怖くなくなんか憎めない感じが読んでいて楽しいです。今後どうやって2人の思いが通じ合うのか楽しみです。

可愛い!

不器用な雪乃も乙女な青島くんもとても可愛いです。
    ちゃんとした恋愛をした事無い青島くんが雪乃を溺愛していくのが可愛らしいですね。
    35歳独身、1人が楽なのも分かりますが、青島君と2人のが楽しいと思える事に変わっていくのが読んでいて可愛いくて好きな作品です。

かっこいい!

リーシェもアルノルト殿下も、かっこいいですね!
    リーシェのブレない生き方がとてもかっこいいです!今までのいろんな知識をしっかり活かして色々こなしていく様がとても面白いです。今のところラブラブな感じはあまり無いですが期待しちゃいます!