ポンタの日向ぼっこさんの投稿一覧

漫画に出てくる王子様が目の前に現れた!!主人公が可愛いくて、天然で…。こういう女の子って男性が守りたくなるんだろうなーっていうタイプなんだけど、あざといとかじゃない。読んでてキュンキュンしちゃう漫画です。

主人公の可愛らしさと、出てくる神様達がイケメン揃い。漫画読みながらお勉強にもなる??個人的にはヒノカグ様が好み!

マイホームで幸せな夫婦生活かと思いきや、夫は妻を家政婦扱いに等しい感じで、後輩の妻と不倫までしてるクソ。またそんなに読んでないけど、最後が気になる

表紙のみで無理!1番嫌いなタイプ。こういう、最後だけ自分が関わって全部持ってく系の女ってホントどこにでもいるし、ほとんどの男は騙されて結局チヤホヤするんだよね

壬氏がカッコ良すぎて何度も読み返したくなる漫画。猫猫との関係性もめちゃくちゃ気になるし、とにかく読んでてキュンキュンします

美男美女

こんなイケメンが交際相手も居ないだと?そんなことあるかーー!顔だけじゃなくて行動もイケメン。コレはビジネス婚で終われる訳ないよ!

お見合いも悪くない?

家のためにお見合いって、いまの時代どんだけあるのか分からないけど、こんな相手とだったらお見合いしてみたかった

こんなにシェアハウスあったら…

シェアハウスって、性格によってホント向き不向きあらだろうけど、このメンバーでのシェアハウスはホント楽しいでしょうね!皆優しくて性格良すぎ!叔父さんがちゃんと人間性見て入居させてるからだろうけど。現実はこんなにイイ男が揃ってる訳はない

幸せな結末

人を家政婦のように使う夫から解放されたら、間違えるように綺麗になるだけならよくある展開だけど、めちゃくちゃ若いカッコイイ男性に愛されて幸せになって…羨ましい限り

ありきたりの転生漫画だと思ったら

ありがちな転生ものかと思ったけど、主人公は可愛いし、周りの男性がまたカッコイイ!年甲斐もなくキュンキュンしてどんどん続きが読みたくなる。男まさりなのに、めちゃくちゃ初心な主人公がホントに可愛いです。