メゾンドシュクルさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52005位

よくあるけれど

よくある設定によくいる可哀想だけど実は可愛くて聡明な主人公。でもなんだかその王道パターンも心地よく感じる。絵が綺麗なのでさらっと読み進められて購入にも進みたくなる。

怖いもの見たさ

かなり怖い始まりだが、、どこかに救いはあると思って読み進めてみようと思います。悪人ばかりではつまらないなぁ。

絵はイマイチ

ヒロインが可愛くないので、なんだか入って行きにくいですが、内容はだんだん面白くなっているような気がします。謎にゾッコンの男性主人公もなんとなく好きになってきました。

良い人に見えない…

主人公の二人、特に男性の影のある一面を描いている時があまりに悪役すぎて許容できない。。ヒロインも然り。なんだか性格の悪い人ばかりのお話しで漫画としては微妙。。

うーーん。。

とにかく同じような話がひたすら続く…でもカイルとアシシのイケメンな姿が見たいので飛ばし読みしつつ。。無料話が多いのでなんだか日課的に読んでいる。方向性はよくわからないけれど…

ハマりました

花より男子的な、学園のイケメンに囲まれ、モテまくるヒロイン。でも最初の話を思い出させるので、ドキワクだけではなくて、謎解きもあり、とにかく面白い!久々に購入しまくっています。

絵が綺麗

カラーでヒロインの絵がとてもレトロな美しいヒロイン像。とても可愛い。魔王様の今後も気になる。無料話がもう少し多かったらよかったなぁ。。

よくある皇太子妃を争う物語。クロヴィス様のカッコ良さは惹かれるので、もう少し読み進めてみたいですが、購入話には進まないかも…

最高です

めちゃ良い。美しくキュンとする。悲しすぎる運命から早く脱して!