515の花さんの投稿一覧

年下の男の子

出会い方は、意外と珍しいタイプ。ちょっと大人な雰囲気の出会いを切っ掛けにストーリーが展開していくんだけど…こんなにもうアプローチされても、振り向かない女性も案外めずらしいかも!?私はそんは彼女の心の変化が気になって見ちゃっています!

ずっと見ていられれ

ずっと見ていられる…そんなふたりのストーリーです。好きなひとを影ながら、さり気なく見守っていると、時としてこういうハッピーなこともあるんですね!読めば読むほど先が気になってしまいます!

なんとなく

鬼上司系の中では、1番まっすぐなひとなのかなって思います。そしてもう一方の男は、今まで読んだ男の中で、最低最悪です。まだ途中までしか読んでいませんが、ゆっくり読みたいストーリーだなって思います。

大好きでした!

懐かしいマンガ…これも大好きでした。こういう家族…まぁ、普通じゃありえないけど、ありなのかなぁ、と思いました。青春って感じでいつ読んでも夢中になれちゃうストーリーです。

このストーリーは

以前、某ドラマを思い出しました!懐かしいなぁと思いつつ…最初からお互い想い合っているのに、なかなか身分がそうさせない的な…読んでいて歯がゆい気もしますが、気がついたら読み続けてました!読みやすいお話です。

社内恋愛って

社内恋愛っていろいろな形があるから、いろんな恋愛模様が楽しめる!そのいろいろな恋愛模様のなかでも、ちょっと新しい種類のお話なのかなぁと、読んでいて思いました。これは、読んでみないとわからないかもしれませんね。

いや~っ!

久しぶりにおもしろそうな話を見つけた感じですっ!なんか、こう青春って感じの秘めた学園恋愛系けっこう好きです!絶対ハマると思うので、今後が楽しみです!

よくある

よくある学園ものなのかなぁとは、思いますが私は多分、好きなジャンルかもです。まだ、最初しか読んでませんが、これからどういう流れになるのか、楽しみです。

こういうのって…

複雑ですよね…こういうことって本当にあるのかなぁ。現実に…とか本気で考えてしまいました。まだ、途中までしか読んでいませんが、これからどんなストーリー展開が待っているのか楽しみです。

元彼と

元彼との再会が主なストーリーは、私は、今まであまり読んだことがないので、気になります!どんな形でトラブルが解決するのか、あの女の影は、何者なのか?気になるところだらけで困ってしまいます。