にぶまんさんの投稿一覧

無料お試し読みで、2話まで読んだ感想です。

絵は可愛い感じで、カラーで読みやすいです。

ただ、ストーリーが、最初の入りがあんまり好きではないかも??でした。最初のうちは旦那様との絡みも少なく、少し物足りない感じがしました。もう少ししたら、増えてくるのかな、、、

ポイントが貯まったら、また読み進めたいなーと思います。

お試し読みで、二話まで読んだ感想です。
    まあ、ありきたりなストーリーだと思います。なので、漫画をたくさん読まれてる方には、少し物足りないかもしれません。ストーリー展開が読めてしまい、あまり楽しむことができないかも、、、です。

絵は可愛くてとても読みやすいと思います。

王道系が大好きな人にはいいのかも??

はじめて見るストーリー

無料お試しだけでの感想です!
    絵がとても綺麗で見やすいかと思います。

また、お試しのみなので、ストーリー展開についてはよくわかりませんが、逆ハーレム的な感じなのかな?と感じました。ただ、周りの設定もなかなかリアルな感じで、のめり込んで読めると思います!

ポイントが貯まったら、続きが読みたいです!

うーん、、

絵の印象は、目がデカイ!!!!です笑
    でも、全体的には綺麗で可愛い、少女漫画って感じの絵です。

お話の内容は、無料お試し読みだけなのであれですが、スタートが突拍子も無い展開なので、この先どうなるのか楽しみです!またお試し読みだけで言うなら、少し展開が早いのかな?って感じがしました!

でも、とても楽しめる作品だと思います!

お試し読みのみでの感想です!
    よくある酔っ払って、、、ってやつでした!
    正直言うと、そんな現実ありえるのかなって感じですが、面白いお話ではあると思います。

ただ、私はポイントにかなり余裕があるとかでないと、読み進めることはないかもしれません!読み進めたら、面白いのかもしれませんが!

あと、絵は綺麗だと思います。

3話まで無料で読みました!

訳ありな主人公の健気で一生懸命な姿が、とっても素敵でした!そして、その主人公に対してとっても親切な男の子が最高です。こんなに優しい人、今の日本にいるのかなって少し疑問が湧きましたが、楽しいお話だと思います!今後この2人がどうなるのか、主人公の生活は少しでも良くなるのか、、、この先が気になります!

無料分だけお試し読みしました!

表紙と少し男の子の絵が違うかも....?
    と思いました!でも、内容は面白いと思いました!男の子の不器用さや、これから三角関係になるのかな...?など、想像しながら楽しめると思います!

絵は綺麗で読みやすいと思います!
    主人公の女の子はフワフワ系なので、そういうのが苦手じゃなければ楽しめるかなと思います!

表紙の絵と少しイメージが違う気がしました。また、なんでそんなに主人公がちやほやされているのか、理由を掴み取ることができませんでした!これから読み進めていけばわかるのかもしれないけど、、、そして、天才くんがすごいっていうのはわかったけど、そのすごさも、ザ少女漫画の展開って感じでした!キュンキュンな雰囲気になるまでは少し時間がかかるカモって感じです!

無料お試し読みしました!自分が結構奥手なタイプで、ちょっとムードメーカー的な男の人と付き合ってみたい女子にオススメなお話だと思います!チャラ男がどう振り回されるのか、気になります!!

無料試し読みしかしてないので、展開はよめませんが、面白そうです。花魁好きの方に是非って感じだと思います