ぽにこ。さんの投稿一覧

年下イケメンみさきくんと年上バリキャリ京花さんのラブラブなお話です。職場では機械といわれるほどテキパキして部下に対してもSキャラの京花さんが、大好きなみっくんの前ではヲタクのように溺愛しますw序盤から京花さんの変ぶりに心つかまれました。クールなみっくんもそれを可愛いと受け入れ、需要と供給がピッタリ一致している2人がほほえましいです。

ドラマで知りました

仁科さんイケメン!こんなに素敵な人でも隠し撮りされていたら気持ち悪く思うものなのでしょうか。盗聴ももちろん嫌だけど、何を見ても聞いても好きでいてくれるなら、ある意味幸せ・・ただ「常識外れなことをしてしまう人」というのはそのうち何かでまた合わない点が出てくるリスクはあるのかもと思います。

ドラマも楽しく拝見していました。最後見逃してしまったのですが、、><。

正反対な義姉弟ラブ

友人付き合いに疲れて、子ブタさんだけが友達で平和をこよなく愛する嵐ちゃんのところにトンガリ少年かやくんが義弟としてやってきます。かかわりたくないけど、家族として手を差し伸べた嵐ちゃんにかやくんがなついて・・正反対な2人の距離がどんなふうに縮まって行くか楽しみです。嵐ちゃんの脱力感が好き。

素敵な王子様

はじめはクールな王子様だった年下の青島くんが、雪乃さんへの想いにより優しく自分の気持ちを表現できる男性に変わっていきます。素晴らしい!今のところあまり揉め事も起こっていないのでこのままいつまでも幸せでいてほしいなあと思います。2人なら乗り越えられそう。

復讐の意味

はじめ無料が短くて離脱してしまいましたが、9話からおもしろくなります!よくある社内で恋人を略奪された女性が、なぜかハイスペ男性に見初められる・・系のお話かと思えば、社長が近づいたのには理由があります。そしてその後の展開もただの溺愛ものと違って好きです。

一見不釣り合いな2人ですが

幼い司くんの「モテなくていいよ 僕が大好きだから 大きくなったら結婚しようね」というセリフはなかなかの名言だと思います!幼少期から変わらない2人の絆があるので夜の世界のお話でも安心して読めます(無料の範囲ですが)。絵もキレイ。

シンデレラのように不遇な主人公がかっこいい王子様と出会い、契約の恋人から始まり、本当の結婚に向けていろいろな試練を乗り越えていきます。兄妹想いの主人公も優しく美しい王子様も好感が持てます。周りの従者たちも。最高に幸せになれますように!

契約どころか

普通に幸せなカップルにしか見えない。一見不釣り合いなのでしょうけど互いを思いやれて本人たちが幸せならそれでよし。でもなぜ1年に限定したのかはもう少し読まないとわからないので、一筋縄ではいかないのかもしれません

こちらの広告に釣られてめちゃコミデビューしました。課金もしましたが、先は長いので途中離脱ですが・・
    勇ましい騎士のリフタンが自己肯定感の低い妻をひたすら溺愛します。キュンに飢えてる方はぜひ

シンプルで好き

シンプルめの絵なので読みやすく話もすっと入ってきます。本宮くんが甘え上手でかわいいし、ちょっと強引でかっこいい。実際にいたら手に負えなさそうだけど・・まきちゃんの苦悩に共感。