ぽにこ。さんの投稿一覧

婚約者がいたのに成金事業家と政略結婚させられ、虐げられている貴族の娘が、復讐のために事業を覚えていきます。きっと壮大な復讐になるのでしょう。色恋はあまり関係なさそうですが、夫との関係も変化していくのでしょうか

49話まで無料一気読みさせていただきました。夫の浮気を疑う苦しみがよく描かれています。幸いにもやり手の年下男くんの協力で真実を突き止めるところまで至ります。浮気相手はなんと、、どんな結末になるか楽しみです

ツンデレとは違うのかもしれませんが、仕事では超クールな上司が実は若い部下にベタ惚れで恥ずかしそうなギャップが面白いです

ネガティブ主人公

仕事はできるのに本当は気が弱くて、という主人公は他にもいますが、真剣に自分の能力がわかっていないちょっと(かなり?)天然なヒロインがおもしろそうです。また、頼りになる上司も本当は人前が苦手、と恋愛以前にコミュニケーション苦手な2人がどうなっていくのか。毎日無料でなく残念。

年の差恋愛

一回り違う女子高生と29歳?の恋!あまり現実味はない気がしますが、大人の男の人ってこう見えてるんだろうなという感じが出ててよいです。身を引いてワンちゃんと暮らす薫さんかわいい

事業家である夫とはじめは策略的な結婚に見えるけど、2人とも想いを寄せていき、離縁の危機を乗り越えてよい夫婦になりそうなお話です。悪人風に書かれている夫がいい人でよかった。(まだ途中ですが)

同級生再会系だけど、女の子はその気なく他の弁護士の先輩に恋をするという、すぐにはサヤに収まらないところがおもしろい!辰巳くんはモテそうなはずなのに気持ちの伝え方が不器用で序盤は全然魅力的ではない。。(仕事はできそうな感じだけど)2人がうまくいって、仕事も一人前になっていくのかな。

癒し系年下男子

元夫に不倫の末捨てられた女上司を、慕っていた部下男子が救ってくれるお話です。働く女子の妊活がテーマとなっており、複雑な家庭で育った男子と多様な価値観を見出していきます。(たぶん)

無料のみです

タイトル通り、ビジネスライクな契約結婚です。だけど夫婦生活を求める攻防がみどころなのかな?きっと最後は恋に落ち本物の夫婦になるのでしょう。