ぽにこ。さんの投稿一覧

契約どころか

普通に幸せなカップルにしか見えない。一見不釣り合いなのでしょうけど互いを思いやれて本人たちが幸せならそれでよし。でもなぜ1年に限定したのかはもう少し読まないとわからないので、一筋縄ではいかないのかもしれません

素敵な王子様

はじめはクールな王子様だった年下の青島くんが、雪乃さんへの想いにより優しく自分の気持ちを表現できる男性に変わっていきます。素晴らしい!今のところあまり揉め事も起こっていないのでこのままいつまでも幸せでいてほしいなあと思います。2人なら乗り越えられそう。

好きなので

カラー版も見に来ました。スッキリした絵なので立体化にはあまり向いてないかも?と思ってしまいました。。こちらから読んだらまた印象違ったかもしれません

かわいい2人

人気モデルなのに普通の幼馴染感の壮太も素直でかわいい遙もいい感じです。ちょっと変わったお友達も。芸能界にいるといろいろな試練が出てきそうだけど、負けずにがんばってほしい

ドラマで知りました

仁科さんイケメン!こんなに素敵な人でも隠し撮りされていたら気持ち悪く思うものなのでしょうか。盗聴ももちろん嫌だけど、何を見ても聞いても好きでいてくれるなら、ある意味幸せ・・ただ「常識外れなことをしてしまう人」というのはそのうち何かでまた合わない点が出てくるリスクはあるのかもと思います。

ドラマも楽しく拝見していました。最後見逃してしまったのですが、、><。

一見不釣り合いな2人ですが

幼い司くんの「モテなくていいよ 僕が大好きだから 大きくなったら結婚しようね」というセリフはなかなかの名言だと思います!幼少期から変わらない2人の絆があるので夜の世界のお話でも安心して読めます(無料の範囲ですが)。絵もキレイ。

シンプルで好き

シンプルめの絵なので読みやすく話もすっと入ってきます。本宮くんが甘え上手でかわいいし、ちょっと強引でかっこいい。実際にいたら手に負えなさそうだけど・・まきちゃんの苦悩に共感。