ぽにこ。さんの投稿一覧

天然リケジョが実は昔会ったことのあるイケメン社長から溺愛されるに至るお話。リケジョは珍しいし絵もよいけどお決まりの展開かな

貧乏で自己評価の低い女子高生が王子様的な大学生に拾われて恋に発展するお話です。りぼんコミックなのにおばさんが評価してすみません。ゴミネタはおもしろいですが、天然とはいえ自分をゴミと言ってしまうヒロインは真剣に怒ってあげたほうがよいのでは?なんて。年に似つかわしくない完璧な敬語も感情移入がしにくい気がします

無料分だけの感想です。お嬢様と執事は別で好きな作品があるのでこの評価になりました。時間をかけて惹かれあっていくのかと思いますが。

失恋の傷を負ったヒロインを優秀な後輩がなぜか(すみません、序盤ではわからず)慕う系のお話です。マッチングアプリ開発を題材にしているのが今風ですね

クールなIT系会社の社長に見初められ、秘書をしながら付き合うことになる、というパターンです。無料以降の続きは特に気になりませんでした。ごめんなさい

会社の優秀な後輩が恋愛を教えて、と謎のアプローチをしてきます。強引な人が好きな人にはおもしろいかもしれないけど、何考えているかわからないから魅力もよくわからず無料以降の先が知りたいとは思えませんでした。ごめんなさい

まだ序盤なので評価低くてすみません。
    いたって普通の人だった幼馴染が、それぞれ芸能界入りして共演で再会って、ちょっと出来過ぎであまり入り込めなさそうです。。

同居同然の幼なじみモテモテ男子から急に告白されて・・初めはお断りなものの最後は結ばれるんだろうなというお話。溺愛ぶりがみどころなんですかね