aika_moomさんの投稿一覧

はまってしまった

最初はよくある感じのストーリーかなとなんとなく流し見していたけどどんどんハマってきました。のりこちゃんが切ない想いをしているのを見てこちらまで胸が痛くなりました。
    なんとなくラストは想像つくけど見るのをやめられません。

好きすぎる

絵が好みすぎる。旦那さんの不倫に胸を痛める姿が可哀想で、応援したくなる。
    ただの不倫じゃなく、びっくりするような展開になっていくのでぜひ最後まで読んで欲しい。

なんかハマる

本宮くんの不思議な雰囲気もいいし、ご飯ガツガツいくのもいい。リアルなストーリー設定だと思う。2人がすれ違っていく感じもまきちゃんの考え方もリアルでいい。

フルカラー版

いつもお腹を空かせている本宮くん。よくある感じと違うのが面白い。
    モノクロ版は読んでるけどカラーもいい。また最初から読んでみようと思います。

良すぎて

絵もいいし、キャラクターも良いです。主人公はめちゃくちゃいい子だし、先生もイケメンだし。全力で応援したくなる。高レビューなのも頷ける。

めちゃくちゃ面白い

無料で、一度に4話読めたのでどんどん読み進めてどハマり。ついに真山とキスしたところで無料が終わってしまい、ショックです、、

1話のみ無料

悲しい。もっと読ませてほしい。初々しい2人が新鮮!協定前までまったくお互い眼中なかったぽいからどんなストーリーなのか気になる

大好きすぎて

全巻購入しました。歳の差の葛藤やら、ふたりの関係性やら共感しつつもきゅんきゅんするところもあったり。おすすめの作品