ひあさんさんの投稿一覧

意外と?

普通のプリンセスものかなーと思って読み始めたのですがストーリーの展開が面白い!呪いが解けますように!と願ってしまうくらい皇太子が可愛い。深刻な内容もあるけどプッとしちゃう場面もあるので楽しく読めます!

さすが!

学生の時から読んでます!この作品も他の作品も元々は学生の時に読んでいたものでめちゃコミで見つけて嬉しくてしかも無料話数が多くて大喜びで毎日読んでます!映画化して欲しいくらいの超大作だし流石面白い!

転生ものはよく見ますがこういった設定はあまり見た事が無かったので、しかもストーリーも面白い!前世や前の世界の記憶があるという設定が多い中それを忘れてしまうという設定も面白い。絵も素敵です。

どうなるのか

まだ序盤を読んでいますがキャラクターやストーリーがこれからどうなっていくのか期待できます。主人公達はまだ素顔を見せていない段階ですがこれからどんどん笑顔になっていってくれたら嬉しい。

何もかも好き!

絵が本当に上手で繊細で特に笑顔が最高です!その分、冷ややかな表情は本当にズシンと伝わってきます。重い設定なのに主人公2人が穏やかな雰囲気なのでどんどん読み進めていけます。

ハッピー

今まで辛い思いをしてきた主人公ですが、素敵な場所に行くことができてハッピーな感じが好きです。辛いことご次から次へと起こるストーリーもありますが、私はこういう方が好きです。

転生4回!

転生ものは多いですが4回目なんて笑っちゃいました。しかも、痩せて見返すなんてどういう設定!?無事に穏やかな生活か送れるのか読み進めるのが楽しみです

面白い!

タイトルには惹かれませんでしたが主人公の絵が好きで読み始めたら、なんでそんなタイトルをつけた!?と思うほどストーリーやキャラクター設定が面白い!

ドキドキワクワク

ここまで展開していくと思ってなかったので毎話ドキドキハラハラワクワクしながら読んでます。もう少し一呼吸おけるような話があると嬉しいです。

最高!!

悪役が本当に悪い 笑!復讐が強めだと読んでて疲れちゃうけど、ホワッとするラブがちょこちょこあるから読みやすい!大作の予感!