ミルクココアさんさんの投稿一覧

相手間違ってる

天ヶ瀬くん、自分勝手で幼すぎる。
    まだ全話読んでませんが、きっと、天ヶ瀬くんとハッピーエンドを迎えるのでしょう。
    でも、私的には、幼馴染の愁桃くんの方が断然いいと思う。絶対そっちです。好きの基準が良く分かりません。

題名通り

Season4まで読みました。
    Season3まではモラハラ、パワハラと悪人旦那で、復讐されてスッキリ!という感じでした。
    Season4は少し違っていて、旦那自身も母からの酷い仕打ちがあっての行動で、ある意味、被害者でした。全てをさらけ出して、最後、離婚ではなく、やり直すことに決めたのは、希望があってよかったと思います。

年齢のわりに幼い

31歳で初彼っていうだけあって、彼女はウブで幼かった。でも、まあ、可愛いから許せます。
    絵が好きで、男性は、イケメン、女性は可愛いくてよかった。
    ハッピーエンドがなによりです。

良いお話でした

山崎さんって、爽やかで、優しくて、男らしさもあって、本当にいい人です。良い男に好かれて主人公は幸せにものです。色々あったけど、ハッピーエンドで本当によかったです。
    絵も好きで、大好きな作品です。

可愛い

絵が綺麗で、主人公と皇太子2人がとても可愛い。
    色んな複雑さはあるのに、ストーリーが分かりやすい。主人公の頑張りで、少しづつ良くなってきているので読んでいて気持ちがいい。
    呪いが解けて、みんな幸せになってほしい。

深い

広告見てタイトルが気になっので、無料で7話まで読みました。親が犯した罪、手伝わされていた長女。大人になって、それぞれの道を行こうとしています。長女は人との関わりを持とうとせず、次女は結婚したい相手がいるけど、もしかして訳ありのような。長男は、SNSの怪しい人との関わり。今後どうなっていくのか?気になる作品です。

吸血鬼と人間の恋でも複雑

絵が綺麗で好きだったので読み始めました。
    ですが、権力争い的な要素とか、復讐的な要素とか、そこに恋愛も絡んでて。サクッと読める物語ではありません。ドロドロしてます。まだ無料期間中ですが、ぼちぼち休憩しながら読んでます。ドロドロ物語、あんまり好きじゃないんですよね~。恋愛ベースなんでしょうが、全く楽しめない。世の中、辛い事が多いので、漫画は楽しく、サクッとがいいですね。

ピュアな恋愛青春だな~

作話数多くて、ゆっくりだから退屈かと思ったんですが、友情、恋愛とピュアな感じにハマってます。
    自分の学生時代は、あまりいい思い出がなくて、もしかしたらこんな青春もあったかも?と、感情移入しながら、楽しく、時には切なくっ読んでます。
    最終話までゆっくりと。

思った以上に気になる

アニメ化されて、アニメ見てからの~こっちです。
    絵が綺麗で好きだったのと、異世界で外科医ってどんな?って気になったので。アニメより漫画の方がやや内容濃いですかね?
    まだ最初なのでどんな展開になるか分からないので、ワクワクです。皇太子とどうなるのかも気になります。

切なくて心に残るストーリー

テレビアニメ化されて、そっちも見てます。
    魔王を倒して、勇者ヒンメルが亡くなり、ハイターが亡くなり、再び同じ道のりの旅が始まる。回想の中でヒンメル達が再び現れフリーレンが色んな事を感じとっていく。とても切ない物語。勇者ヒンメルのフリーレンへの秘めた想いとか。新しい仲間との出会いもあり、今後を見守っていきたい。
    死者の国へ行ってヒンメルに会える日を願ってます。