churamaさんの投稿一覧

男女間の友達関係はあってもいいと思う

男女間の友情は成立するのか、その関係性でいろんなパターンがあり一言では言い表せないですが、あってもいいと思うし実際に私の周りにもけっこうあります。このまんがでは男性の方が友達から恋愛へ進もうとして女性も徐々に受入るという流れですかね(まだ無料分を読み終わったところです)。男女間の友達関係はどちらか意識し出して片方はそんな気なしのパターンが多いように思いますので、もう少し女性の方が恋愛への発展を嫌がるのがあってもよかったような気がします。もう少し課金して読んでもいいかなと思います。

今後に期待しようかなと思います

無料分を読み終わり、少し迷いましたが課金し読み始めました。まだそれほど面白いとは思いませんが、展開を期待します。高校の時の心のキズは社会人になればどのように変わっていくのか、恋心はどんな形になるのか見てみたいですね。

最初は面白かった

最初から2学年のカッター競技のあたりまでは僕自身経験したことのない凄い学生生活の連続で面白かった。でもカッターが過ぎたころから1学年時のイベントの繰返しのようで斬新さが薄れてきたようにに思います。続けて見ていますがちょっと興味が薄れて来たかな。

さらなる展開を期待してました

最後まで読みました。さらなる展開があると期待していましたが、強引に終わらせた感があります。
    例えば、胸くそ悪いですが鈴木あいらをもっと活躍させたりとかいくらでも展開はあったはず。ちょっと期待はずれでした。

ワクワクして読み始めた割には・・・

こういう商売があれば面白いでしょうね(ひょっとして実際にあるかもしれませんが)。なのでワクワクして読み始めたのですが、その割りには終わりがも一つという感じかなあ。抽象的な言い方ですがそう思います。

よく結婚したなと思います

まだ途中ですが、あれだけ会社で上から目線で言われよく結婚したと思いますね゙。旦那も旦那で昭和の雰囲気満載、まだあんな男っているのかなあ。これからどう展開していくのでしょうか‼

懐かしい青田隊長

大学生の頃玫瑰読んでました。青田隊長と富山くん等親衛隊の織りなす珍事がコミカルでちょっとエッチでたまに正義がありおもしろかったです。最後の方はマンネリ化したのは残念です。

迷っています

いっきに無料分を読みました。よくある不倫ですが配達の間違いが原因で思わぬ展開へ進むのがちょっと怖いような気がして課金して読むか迷ってるところです。

課金するかどうか

素朴な画風とありそうな状況のストーリー、おもしろいようなそうでないような漫画と思います。無料は読みましたが課金するか迷っています。