寝遊びさんの投稿一覧

アニメから

アマゾンプライムで 配信されてるの見て!アーニャと夜さんが 可愛くて面白いと感じこちらも購入。何度笑ったことかwwwあの顔よwww( ´థ౪థ)ウヒッ♪みたいなのw何度でも読みたい。この内容 ネタバレあり?ナシ?イマイチわからんw一応ナシで

ネタバレアリの選択に

イケメンサイコー!伊織サイコー🤣
    もう 大好きなんです(*´艸`)
    ストーリも絵も 作品出る度に 必ず購入。
    あなしん先生の大ファンです👍
    どきどきも 胸キュンも 切なさも 恋に対しての感情も共感も出来る作品だと思います。

やばい

可愛すぎる。ホンマ天然級www名前が 微妙やなぁ。もっとこう可愛らしいのがえかったなぁ…(●´ー`● ).。oO部長イケメンやけど 個人的に髭がなぁ。。。無料分とギフト券分の前半しかみてないけん続きは分からしまへん。

こっち購入して

漫画先に読み 後からエブリスタで原作小説読みました。実は 内容がやっぱりちょっと違う。漫画の方は意地悪さ倍増系 原作の方は サクッと ほんとサクッと読んじゃいました。自分的には こっちオススメです!

原作を

エブリスタで読んでいたのが、こうやってめちゃコミックで読める日が来るとは!![多分何人かおんなじような事書いてる人居るかもだけどwww]
    やっぱ最後迄読みたい!イケメン大好きなんです(*´艸`)

幕末

剣心!!イケメン過ぎるやろう😍
    アニメ 映画 単行本全て制覇w
    こんなに どハマりした作品は非常に少ないけど なんど見ても最高なんです!
    主人公の名前出しちゃいましたが これはネタバレ?

気になる

続き はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバンw。お試し無料分読んで 続き気になって購入。サクッと配信分見てしまった( ˙꒳​˙ )今一番読みたい作品一位なのだヾ(⌒(_'ω')_

最高

このシリーズ最高w。ずっと見てたい。最初の初々しい女子高生何処いった?ババァと呼ばれて 女子高生の姿でもその言葉受け入れてて草。なんだかんだ言ったって お似合いだよね!。

いいわぁ

これやっぱ 小説から読もう。もう一度最初から。しかし 露骨に嫌な顔 ワロタwww凄いね なかなか あそこまで描けるのは 他にはないなあ〜。