寝遊びさんの投稿一覧

名前が

カタカナってのが 最初に目につき 読んでると まんまる顔のあのアニメを思い出したw幼児に大人気の!
    アニメと 併用していて なんど見ても最高なんです。
    あの目付き( ゚∀゚):∵グハッ!!あのストーリ(´^ω^`)ブフォwww
    先ずは読んで小指先くらいにスッキリするから(´▽`)

申し訳ないが

みんなが面白い!って言ってた作品ですが!
    内容的に 自分にキツイものがあり回れ右しました。
    共感できる場面 極めて少ない。以上

アニメから

アマゾンプライムで 配信されてるの見て!アーニャと夜さんが 可愛くて面白いと感じこちらも購入。何度笑ったことかwwwあの顔よwww( ´థ౪థ)ウヒッ♪みたいなのw何度でも読みたい。この内容 ネタバレあり?ナシ?イマイチわからんw一応ナシで

タイトルにつられ

読みたいと思った作品。
    ストーリー的には…?今どき設定??いや 元祖なのか??それでも絵柄はピカイチ。

これ好き

ストーリーも イケメンも 大好き!何度だって 読み返す。絵柄が最高なんです!前レビューしたら ここに反映されてなくて泣いたw

これ好き

矢沢先生の代表作!?共感出来る感情 読んでるコチラまでがどきどきわくわく😍
    久々に全巻揃えちゃった(*`艸´)ウシシシ
    何度見ても いつ見ても飽きない!最高ですゎ\( *´ω`* )/

ぶっちゃけレビューの一番上の 天ないって略してるのまじで嫌すぎる。略さんで!

こっち購入して

漫画先に読み 後からエブリスタで原作小説読みました。実は 内容がやっぱりちょっと違う。漫画の方は意地悪さ倍増系 原作の方は サクッと ほんとサクッと読んじゃいました。自分的には こっちオススメです!

絵が素敵

無料分しかまだ読んでないのですが。。。マジで絵がドストライクwww
    好きです(*´˘`*)良し!課金して読もう!って思える作品に出会えました(*¯罒¯*)ニヒー
    これからも応援してます!って事で、時間かけて読みますw今年最後の[2022]1推し作品(沢山の人に読んでもらいたいな)

あの絵は。。。( ´థ౪థ)ウヒッ

理人のあの絵は(´^д^`)ワロタ。うちと、どっこいやなwww[自己妄想w]
    にしても、あの姉が嫌いじゃ。あ~、でも自分の事を言ってるから素直なのか?ある意味。おバカだけど。。打たれ弱い人。
    まぁ、みんな色々書いてるけど、読んだ人の感想じゃけん個々の感じ方とかあるじゃろうけど、うちは好きじゃな!この作品( ´థ౪థ)ウヒッ♪

ぶふ

節約 倹約 ババァの道は果てしなくwww忍くんも ちょっと他の人とズレてるし イケメンならではの カバー力なのか?
    兎に角面白い