aaa666さんの投稿一覧

元彼ダサすぎ

5年も付き合っといて浮気までして仕事も自分よりできるから別れたいって男に呆れちゃいました
    鬼上司との比較を際立たせるためなんでしょうけど、友だちの彼氏も結婚させるために女を専業主婦にさせることに必死なのほんと無理でした
    男尊女卑なんて今後のモラハラ家庭にしかならないし考え方が古いしダサくて、イケメン上司の良さよりもそっちのイライラのが読んでてでかかったです
    イケメン上司の良さをもっとメインで読みたかったな
    絵柄は綺麗で好きでした

完璧を目指す人ほど脆いんだよな
    毒親育ちなのに人生順調に昇ってきたのは凄いことなのに不倫するような男と修復したいと思ってるって嘘だろっと台詞を二度見しちゃいました
    甘え下手だとしても夫をここまで大切に思う妻を裏切るなんて本当最低
    年下イケメンくんに嫉妬する資格ないし、男の魅力も負けてて痛々しいよ
    奥さんの悲しむ姿と夫の胸くそ感が強くてあまりハマれそうにはなかったかも

守ってくれる部長なのはいいけど

今まで接点持たずだった部長がいきなり浮気現場で俺が相手と出てきたことに疑問しかなかったです
    しかもインカムで会場スタッフ全員に彼氏と後輩の浮気バレするとか最悪すぎる
    そんなところにいきなりグイグイな部長すぎて、社会人の話なのに流れがまるで学生のような少女漫画みたいでした
    絵が繊細で綺麗なのでそこは目の保養でした

浮気しといて反省せず慰謝料を苦労せず払えると思ってたのがまず甘いですよね
    しかも態度が冷たかったりお金に困ったら元嫁のせいにするって自分がしたことわかってないのかな
    子どもは可愛がってるみたいだけど真剣に将来のことまで考えられてない男みたいなのでもう今後現実の中で痛い目見てくださいとしか言えません
    裏切られた奥さんからの怒りはまだまだ続きますね

ありがち展開だけどかわいい

シェアハウス=恋 な王道ストーリー。
    リアリティーショーの漫画版って感じだけどさすがに主人公の女子高生ってのが若すぎて引っかかるな。
    共感できる部分が少ないけど絵も内容もオシャレだし見ててかわいいです。
    好きになるのが早いうえ告白が早くてビックリした笑

個人的には馴染みがなく信じてない方ですが怖い話というタイトルに惹かれました笑
    例えるなら世にも奇妙な物語を見るような感覚です
    あくまで理論とか理屈ではなく個人の感覚的な世界のようなお話なんですね
    不思議だけど悩める登場人物が救われるならよかったなって思いました