フジコ母ちゃんさんの投稿一覧

半々

高飛車な委員長が好きになれないのと、家庭科室火を扱うのに先生に無断で使っていいの?とか材料のこととかツッコミところはいっぱい。
    だけど、男の子がなんだかんだ付き合ってあげていて、なるほどなぁー、美味しそう!って感じで読んじゃってる。

イーブンか

フェアじゃなくイーブン、そうなれたら素敵なんだろうけど、それをやってのける主人公はすごいと思う。でも、恋愛は不器用っていうのが可愛らしい。でも、さりげないメイクがステキだから彼氏いない歴イコール年齢がしっくりこない。

レス

最近このネタ多いなー

うちもレスだけど、お互い仲良く、特別したいともならず…気持ちは理解できない立場なんだけども…

でも、レスで悩んでる人たちは本気で悩んでるんだろうな…読んでいて切なくなりました

モラハラ

弁護士って何故モラハラが多いんだろ…医師も変わった人多いけど、お金があって、甘やかされてたからなのかなんなのか…
    主人公もどうなの?って感じではあるけど、彼氏があれじゃ怖いよね。

旦那が

酷すぎる。あのお母さんからどうやってこんな酷い旦那が出来上がるんだろう。お父さんもいるからお母さんだけに限らず、かな。
    主人公は優しすぎるんだろうな。逃げることもできただろうに。

え?

時代がスマホ時代ではないからそんなもんなのかもしれないけど、携帯の電話に勝手に出られ、携帯を壊され、なくなってもそれをしばらく焦ることもなく過ごせるってことに違和感がある。

私が

変なのか?結構レビューに上がっている絵の違和感は特に感じなかった。ただ、昔なら分かるけど、現代に近いお話で兄弟姉妹での身代わり結婚っていうのはあまりしっくりはこなかった。

漫画なので

いきなり同居は行き過ぎかな、パンツだけはないかな、とは思いますが、男の方がコロコロ転がしてて、いいなぁと思うこともあります。
    私もおばちゃんになったんでしょうね。

絵が

好みではないかな…顔のバランスが時々気になるのと、いちいちウインクだのなんだの決めポーズとってるのがうんざり…。
    なんとなくのストーリー展開は想像できた。

無料の時

読みました。漫画ですからいいのですが、今時こんなに真面目な警察官いるのかな。結婚ってなるのもすごいな、と思いました。続きはとりあえずはいいかな?