ララルウさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

薬屋のひとりごとが面白くて、同作者のお掃除係に辿りつきました!こっちも楽しそうで、課金してしまいそうな予感。ストーリーも絵もとても好きです。

絵が綺麗で見応えあります。精神やられてる会長、割と好きです。元盲目だった彼も、主人公もみんな精神いっちゃってるので時々つかれをかんじるかも。読み進めるのに根気いりそうですが、面白いと思います。

皇帝がこの世の美をつめこんだ様な人で素敵すぎて、筋肉描写もすごいです、作者の美意識が高すぎる。今はキュートなブレイクもいつかあんな筋肉美になるのか、想像つかないです。ブレイクにはずっと童顔でいて欲しいかも!

面白いです、まだ数話ですが他国へ嫁ぐものの、最終的にアズールと結ばれるのでしょうか?先が楽しみです。弟王子はころころボディのままでいて欲しい(きっと痩せてイケメンになってしまうのでしょうけど。。。)

ヴァンパイアものは好きですが、これは作中でゲームしてる感じがもろでちょっとついていけず脱落。ゲーム好きの人なら違和感ないのかな〜

とりあえずチビ公主がかわいいので、なんでも許せます。小動物キャラな幼児は無敵ですね〜 お兄さんまでお嫁さんにしたいだなんて。みんなをメロメロにし続けてください。一層のこと幼児止めで成長させない方がいいかも!

個人的にはおまんじゅうの様なリオネルが可愛いかったけど。成長してすっかりイケメンに。通常の絵も美しいけど、ギャグ描画も上手なので双子姉の悔しがる顔がダークでなくて面白い。

主人公の美貌が絵から伝わってこない様な。。黒髪の神秘的な美女を期待してました。話は面白いです。もうちょっと無料版が長い方がはまって課金に繋がったかも。

無料で読み進めて、話がみえなくなると暫く読まないで、また気が向いたら読む、を繰り返してました。やっと精霊みたいのが3体登場。またわからなくなってきた〜 絵がとても綺麗です。きっとまとめて読まないと話に入り込めないのかも? とはいえ全体的には良い作品だと思います。

好みの絵ではないな〜って最初期待してなかったのですが面白いです! 虐待されても、ひたすら前向きな主人公の心の美しさに惹かれます。読み始めたら止まらず課金しました! 殺された長男王子も素敵でした。もういないキャラとは勿体ない!! 次男の片想い(実は相思相愛)もいじらしくていいですね〜
    物語がしっかりして面白いと、絵の好みは関係ないとつくづく思いました。