スエルテさんの投稿一覧

評価が高いだけある!

オススメに出てきたので読み始めました。絵がキレイで派手な感じの物を読むんですが、これは深かった!よくある感じの複雑な家庭環境の思春期の子たちの話かと思っていたんですが違っていて、気づけばドンドン読み進めていました。

白王子はイケメンであまーくて、黒王子もイケメンなんだけどグイグイ攻めてきます。夢のような逆ハーレム状態で読んでてニヤニヤしてしまいます。

昔読んだことがあった気がして、読み返してみたらやっぱり面白かったです。匡がちょこちょこエロいこと言うんだけど、主人公一途なところや強くていつも助けにきてくれるところがほんと王子様‼カッコいい!

尖ってるのに恋愛初心者で、藤井くんにドキドキ振り回されっぱなしな主人公が可愛いい。藤井くんもエロいことばっか言ってる割には、爽やかで紳士でおもしろい!

大正ロマン的な特集からきたので、スマホや高層ビルが出てきた時には戸惑いましたが、現代のお話だったんですね。内容的によくあるお嬢様がお付の人を好きになって…って思っていたんですが違うんですね。話のテンポもよくてハマりました。

無料チケットをもらったのをきっかけに読み始めました。無料分8話まで読みましたが、板前見習いの主人公と勤め先の旅館の若旦那夫婦のお話。老舗の旅館勤めだからか、着物姿が多く素敵です。

関西弁とノリがちょっと苦手かなぁと思ってたけど、スンとしてる狼谷くんがドンドン可愛く見えてくるし、主人公のノリも前向きで元気をもらえるくらい好きになった。そして、表紙を見てたら絵とかあんまり好みじゃないかなと思ってたけど、読み始めたら毎回主人公の服や小物使い、髪型もオシャレで可愛かった。

ぜひ読んでほしい作品!絵がきれいで登場人物みんながカッコいいし、可愛い。義理の姉ランと弟ユスタフの恋愛話。主人公が事故にあい自分の書いてた小説の中のランに転生。ランはユスタフにトラウマを与えていた義理の母の娘。お互い最初はギクシャクしていたが少しずつ距離が近づいていく。嫉妬したり、姉を全力で守ったりとにかくユスタフがカッコいい。

まだ13話までしか読んでないんですが、皇帝が主人公のことを大好きなのは確実ですよね。遺産がどうとかより会いたかった、再婚したいんだろうって冷たい態度をとるけど見え見えなのがまた可愛い。いつかお互い素直になって戻るのかなと予想がつくけど、絵もキレイだしゆっくり読み進めたいと思います。

転生して、ゲームの世界へ入る。というストーリーは最近よくありますが、そのよくあるストーリーとは違った。絵もキレイだし、とにかく無料分は読んでほしい作品!