スエルテさんの投稿一覧

昔読んだことがあった気がして、読み返してみたらやっぱり面白かったです。匡がちょこちょこエロいこと言うんだけど、主人公一途なところや強くていつも助けにきてくれるところがほんと王子様‼カッコいい!

尖ってるのに恋愛初心者で、藤井くんにドキドキ振り回されっぱなしな主人公が可愛いい。藤井くんもエロいことばっか言ってる割には、爽やかで紳士でおもしろい!

大正ロマン的な特集からきたので、スマホや高層ビルが出てきた時には戸惑いましたが、現代のお話だったんですね。内容的によくあるお嬢様がお付の人を好きになって…って思っていたんですが違うんですね。話のテンポもよくてハマりました。

フリーターの主人公がハイスペ彼氏と付き合うシンデレラストーリー。7話まで読み終わりましたが、大人の恋のわりには初恋だからかイチャイチャシーンはほぼないですが、ほっこりカップルで可愛いなぁって感じでした。

律希とすみれちゃんが付き合うとこまでは面白かったんだけど、その先を読めば読むほど男の子のキャラクターが全部似た感じで、混乱してました。

絵はキレイなんだけど。よくある主人公の勝手な思い込みで男主人公がかわいそうな感じ。主人公より治癒力のある女が現れて、わたしより力があるから、私は身を引きますと。男主人公は必死に主人公じゃなければ治療は受けないと言っているのに。

無料チケットをもらったのをきっかけに読み始めました。無料分8話まで読みましたが、板前見習いの主人公と勤め先の旅館の若旦那夫婦のお話。老舗の旅館勤めだからか、着物姿が多く素敵です。

関西弁とノリがちょっと苦手かなぁと思ってたけど、スンとしてる狼谷くんがドンドン可愛く見えてくるし、主人公のノリも前向きで元気をもらえるくらい好きになった。そして、表紙を見てたら絵とかあんまり好みじゃないかなと思ってたけど、読み始めたら毎回主人公の服や小物使い、髪型もオシャレで可愛かった。

ぜひ読んでほしい作品!絵がきれいで登場人物みんながカッコいいし、可愛い。義理の姉ランと弟ユスタフの恋愛話。主人公が事故にあい自分の書いてた小説の中のランに転生。ランはユスタフにトラウマを与えていた義理の母の娘。お互い最初はギクシャクしていたが少しずつ距離が近づいていく。嫉妬したり、姉を全力で守ったりとにかくユスタフがカッコいい。

無料分8話まで読みました。酒グセが悪く借金だらけの父が賭けに負けて、悪徳公爵のもとへ。しかし、公爵は悪徳ではなくむしろ正義。そこで、主人公はとてもよく耳が良いのでその能力を使って公爵と組んで不正をしている達を取り締ることに。無料分だけでは特に愛でられてる感はありませんでしたが、この先は2人の関係に進展があるのかな?