bclレイチェルさんの投稿一覧

玉と親王に何がおきるか?

玉は何回も親王を信じ裏切られた。
    親王の束縛が強くて早く自由にして欲しいです。よう帝が玉の出自を探り出して宝を奪い合うように戦いをしていく。ストーリーの内容がどうなるか楽しみです。

幼かった私と大人の私

まだ母親の愛情が欲しい時に嫁ぎ、義母から愛情たっぷりに教養を身につけさせて貰えてヒロインは良かったです。
    適齢期に美しくなった姿が可愛いですね。
    夫との関係がどうなるか気になります。

家族や周囲の差別に打ち勝つ力を持つ女子

物語りを読み進めていくとヒロインのひたむきな心や優しさ思いやりがわかり、婚家は厳しが旦那様や乳母、市場の女将、まわりに支えて貰いながら婚約ができてとても嬉しいです。

全然違う場所に戸惑う

あっという間に主人公のいる環境が変わっても、
    整頓やその他の仕事のやり方は真面目ですね。
    無口な男性が謎めいている、仲良く面倒を見てくれる仲間もいて、この物語が楽しく見て行きます。

我が身につけた技

まわりから驚きと恐怖の目で見られても、自力で次から次へと起こる問題に立ち向かっていく姿を見てさすが根性があると思いました。
    容姿の綺麗な少年が印象的です。ヒロインに守って欲しいです。

初めて見た学生服姿の旦那様

職業婦人になりたいヒロインに急に舞い込んできた嫁入り話。ドレスが沢山あって羨ましいですね。旦那様と年齢差があるが愛が芽生えて欲しいです。物語を読み進め楽しみたいです。

傷ついた心を優しく包んでくれる彼

ヒロインは何も悪く無いのに傷つける言葉がショックでした。でもマスクをしている彼がヒロインの傷ついた心を治していく様子を見てホッとしました。

時間をかけて4人家族になる

ぶっきらぼうなもの書きヒロインが年頃の男子と前髪パッツンの可愛い子と彼と暮らしていく様子が微笑ましいです。
    二人を連れて来た彼もヒロインも温かい人で良かったです。

思いがけない出会い

ヒロインは凄く傷ついていたが素敵な出会いがあり、仕事をしながら新しい思い人を見つけ、毎日ドキドキしながら生活を始めました。これからの展開が楽しみです

千春と瀬田の出会い

千春は背中に痣があり縁談がなかなかまとまらない。パーティで瀬田に出会いキスをされて
    頬を打つ場面は千春のプライドが許せなかった感じですね。物語の展開が楽しみです。