うにたべたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私の知ってる有名人ももしかして、、

業界の闇をみた気がしました。主人公の子もそうですが、おかしいと分かってるのに、多数の男の人と関係をもっていく。一度入ったら抜け出せない。そんな業界の恐怖を感じました。ですが、絵柄がポップでかわいらしく、内容を上手く中和できてると思いました。本当にこういうことがあるのかな?私の知ってるあの有名人も?と妄想が膨らみます。

女の復讐はこわい

インパクトのあるタイトルと表紙に惹かれて読みはじめました。内容も中々、激しい展開が多いですが、主人公の復讐が成功すると、すっきりします。それと同時に、後味の悪さも感じられます。そういったストーリーを求めている方にとっては、かなり楽しめる作品だと思います。

セクシーで魅力的な主人公

美男揃いのハーレムの中に、芋っぽい女の子がある日突然仲間に入るという、少女漫画の王道ストーリーです。しかし、オメガバースという設定により、内容はかなりセクシーです。セクシーな展開に抵抗がない人であれば、楽しめる作品だと思います。

とにかく先が気になる!

まだ読みはじめたところですが、読み出したらとまらない作品です。主人公の逆襲劇なので、とても爽快です。悪い奴に罰を与えてほしい、とついつい主人公を肩入れしてしまいます。物語がどんなラストを迎えるのか見届けたいなと思います!

後味悪し、でも面白い

みていて嫌な気持ちにもなるのですが、やっぱり続きが気になり、一気に読みました。中々犯人がわからず、焦らす感じがうまいなーと思います。人間の闇も上手く描かれていて、それに立ち向かっていく主人公を応援したくなります。

他人の不幸は蜜の味

不幸な話は活字にすると重かったりしますが、漫画だとすらすら読めていいなと思います。インパクトのある題名からも分かりますが、内容はどろどろです。もはやファンタジーとさえ思える主人公の不幸は、他人事として楽しめます。

安定感のあるラブストーリー

この作者の作品は他にも読んだことがありますが、女の子が初々しく、男性が大人で色男というのが定番です。絵が綺麗でストーリーも分かりやすいので、ついつい見てしまうという感じです。