ゆう11Bさんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 148件

絵がきれい

無料分を読みました。流行りの身代わりで嫁にいく系。一族がおバカで妹だけが優秀で身代わりに嫁にいく。旦那様も血塗れで嫁をもらいにいくなよー、と思いましたが事情があったようなので。
    これから幸せになるんだろうな、と期待。

とりあえず面白い!

ヤバいオタク仲間ができた!でも徐々になれて、利用できるようになる強かさが出てきて面白い。友達も増えてオタ活が捗ってるのが見てて楽しい。仲間っていいな、とおもいます。

絵がきれい

3話まで視聴。ありかちな展開たけど落ち着いた雰囲気です。恐らくですがきっかけになるだろう出来事はちょっとショッキングですが…。癒やされてシアワセになってほしいなー。

こわすぎるー

怖すぎるしキモすぎる!ただしイケメンに限る!!なので許されるんですかね!
    でも思い合ってしまえばストーカーはすごい優良物件だと思える。重いと感じなければいい彼氏ですよね!

定番のお話し

8話まで読みました。前提はイケメンに限る!だとは思います。
    絵がきれいです。ヒロインがなんかおばちゃんぽくてぽやんとして庇護欲をそそるタイプ。
    これからどうラブラブしてくるかが楽しみです。

33話まで読みました。絵が綺麗でドレスの描写が美しいです!
    わがままで自分勝手な妹の代わりに嫁いたけど、そこで幸せになれるはず!2人の信頼し合っている様子が見ていて微笑ましいです。

先はわからないけど

無料分のみ読みました。これから誤解が解けて愛されて幸せになるパターンですよね!きっと!
    家族狩りクズすぎるし無理やり連れ出してもらえてよかった。これで色々あっても幸せになれるはず!

早い段階でドロップアウト

家族が娘を差し出す部分で違和感を覚えたのですがお母様の言動がどうしても合わなくて…早々に私は退場しました。
    他の方の口コミを見ると途中から好転するようなのでみなさんは頑張ってください!

定番のお話し

顔の痣を気にしない目の不自由な男性。人間性を見てもらえる最高の相手だと思います。お互いに苦難があると思うけどこれから2人で乗り越えていくんだろうなーと感じられる作品です。

なんとなく…

8話まで読んでやめました。なんとなく私には合わなくて。
    きちんとした会社とは思えない人材、ヤバい人たちの集まりのように感じました。
    この先を読んだらまた違う感想になるのかもしれません。