yokkoちゃんさんの投稿一覧

大好きです

先生の作品は、幽遊白書から大好きで見てますが、ハンターハンター、大好きです!ゴンの成長、キルアとの友情…私が一番感動したのは、アリの王と、少女の交流…二人が最後に将棋を指すシーンは泣きました!

面白いです

この前の、ドラゴンボールからマンガを読んで、アニメも見てました!
    学年時代、男子からジャンプを借りて読んでたのが懐かしいです!

面白いです

うちのお兄ちゃんが、この作品を読んでテニスを初めました!魔球みたいなあり得ないワザも出てきますが、マンガですからね~。
    自分もエースをねらえでテニスを初めたので、なんとなく嬉しかったです。

懐かしい

私は、この作品を見てテニス部に入りました!
    アニメもマンガも読んでました。お蝶夫人と、藤堂さんに憧れて、ひろみの事も応援してました!テニスマンガの王道ですね!

面白いです!

突然、バカとは結婚出来ないと、王太子に婚約破棄された主人公。実は、昔、王太子に言われ、バカのふりをしていた…。その後、弟王子に、すぐ求婚されて…と先が気になるお話です。数々の困難を弟王子と解決するのが面白いです!

可愛い二人

旦那さまに、子供扱いされ、妻として見られてないと誤解した主人公。結婚しても別居状態で10年たち、離婚を切り出すが、夫があわてだして…というお話…お互いに好きなのに、すれ違いで、もどかしいですがら可愛いです。早く誤解がとけて、ラブラブになれば良いのに。

末っ子が、このマンガを読んで、テニスを初めました。お兄ちゃんは、テニスの王子様を見て、テニスを初めました。そして、私はエースをねらえ!でテニスを初めたテニス一家です。
    家で、テニスの話題で盛り上がります!

面白い!

田舎の領主の娘が、突然31番目のお妃様候補に選ばれる所から物語が始まります。31番目な事から、31日まである月しか王様に会えないのですが、女官長や、他のお妃様候補からイジメられても、持ち前の明るさと知恵て乗り越えます!スゴく面白いです!先が気になるお話で、オススメ!

笑った

いつも、コナンに出てくる真っ黒な犯人…犯人の犯沢さん…面白い〜!無料話の1話だけだけど、面白かった!もう少し無料話があると良いな〜

大好き

アムロさん、大好きです。
    アムロさんのポアロでの日常とかを見れて、なんか嬉しいです。無料が、もう少し読めたら良いな。