umiaoさんの投稿一覧

部長の髭は必要?

まさか、部長が面接の時点で清子ちゃんを好きになっていたとはね。でも、1年も何も行動を起こさず、清子ちゃんから好きって言われなかったら、どうなっていたんだろう?上司の溺愛漫画は嫌いじゃないけど、部長の髭がたまらなく気になってしまう、、、

面白い!!!

こんな潔癖男子、本当に近くにいたら面倒くさいんだろうけど、ついクスッと笑ってしまうくらい憎めない青山くん。ギャグも最高で読みながら声出して笑ってしまいました。アニメ化にもなっていたんですね。いつかアニメも見たいです。

ちょっと微妙かと思ったけど、、

耳やしっぽが出ちゃうところが逆に可愛くて良かったです。α-βーΩのファンタジー系の話は実は現実味がなくて苦手で、読んでも途中で離脱していたのですが、この漫画だけは他にはないストーリーで、絵も綺麗なので読みやすいです。

ただのシンデレラストーリーかと思っていたら、
    これも異能力系の漫画だったんですね。

他にも似たような展開の漫画を読みましたが、
    それらとは違って読み応えがあります。

アニメや実写映画にもなったので気になり
    読み始めましたが、面白いと思います。

最初は、お父さんは普通に考えたら犯罪者だよね?それなのに『ヒーロー?!』と、衝撃的な内容で一瞬引きましたが、漫画だからアリなのか?と、徐々にストーリーに惹き込まれました。

実写ドラマ化もされていて話題にもなってるので、無料分だけでなくもう少し読みたいと思います。

よくある契約結婚話だけど、他の漫画とはまた違ったストーリー展開で読みやすいです。現実味はないからこそ、架空の物語(漫画)で思っていたよりも面白いです。元カレがひどすぎて引くレベル。別れて正解!でも、また言い寄ってきそうだよね、、もう少し読んでみたいと思いました。

絵があまり好みではなかったので読むのを躊躇っていたのですが、実写ドラマ化もされていたので漫画も読み始めました。年上女子と年下男子のよくある話かと思いきや、他にはないストーリー展開で面白いと思いました。漫画もドラマも面白いのってなかなかないのでオススメです。

皆川編、最高に面白いです。

普段はクールで冷静沈着な皆川さんだけど、
    こんなにも一人で色々考えて悩んでいたとは!!

いきなり理性を保てなくなってキスしちゃう
    場面では、こんな事を思っていたのね~と、
    読んでスッキリ。

面白いです

地獄から天国へ!! いわゆる、シンデレラストーリーですね。みんなから騙されていたクロエ。ひどい結婚生活を送っていたけど、アッシュによって救われて幸せになるお話。復讐劇は読んでいても爽快です。続きも気になります。

彼氏に浮気されて別れ年下男子と同棲するという最近よくあるパターンだったので、正直あまり期待してなかったけど思っていたより面白いです!
    深瀬くんが強引ではなく、主人公への思いがこちらまで伝わってきてキュンキュンします♪