メイチーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20341位

高校時代、好きじゃなかった都築くんと大人になって再会して一緒に仕事をしていく中で恋に発展するかどうか…というとこまで読みました。
    都築くんの方は高校時代から好きだったのではないかと思います。
    2人の関係が発展するかを観たいと思います。

お試しで読んでいて、ドキドキしたので続きが読みたくて課金しました笑
    深瀬くんの優しさや男らしさ、頼もしさにうっとりします。誰かと比べると特にそう感じました。
    女性として、こういう人に憧れます。

アニメも観ました。
    もともとBLものは得意ではなかったですが、この作品を通して、誠実で一途で美しい愛の形があることを知り、受け入れられるようになりました。
    大切なことを学んだと思っています。

お試しを読み終えました。
    一番気になるところで終わってしまったけど…
    幼なじみと恋人に発展して、青春楽しんでるところにライバル現れて…という王道のお話です。
    絵が可愛くて読んでて楽しいです。

最初は絵が苦手で、話もあまり面白くなさそうだなと思い、途中で読むのをやめてましたが、もう一度読みはじめてみたら、なかなかハマってきて、順調に話が進んでいます。面白くなってきているところです。(40話くらい)

青春が遥か昔に過ぎてしまっているので、漫画を通して青春を感じてキュンキュンしています。
    こういう学生時代を送りたかったとか、いろいろ考えさせられます。
    面白いので、課金して読みます。

スイーツ美味しそうだし、御曹司甘々だし、もうごちそうさまって感じでした笑
    御曹司は好きだと伝えてくれたのだから、主人公ももう少し素直に受け止めてあげてもいいのではないかと思います。

ハッピーエンドで良かったです!
    最初はどうなるかと心配していましたが、最後の笑顔を見て安心しました。
    幸せいっぱいで、年齢差を感じさせないステキな2人でした!

作者さん買いです!
    今まで読んできたのが面白くてハマったので、こちらも読み始めました。
    ランちゃんと子豚ちゃんのペアが一番好きです。笑
    まだ途中ですが、これから恋に発展するのかが楽しみなところです。

ハッピーエンドを迎えて良かったです!
    身代わり婚の上に、それを仕組んでたんですから、直生さんは悪い人ですね笑
    最後は妊娠も分かって、幸せいっぱいになりました!
    面白かったです!