どんタコスさんの投稿一覧

クロエが、何だか嫌だ

初めは面白いなぁと読み進めていました。絵もきれいだし、ストーリーもよくできているし。
    ただどんどん読み進めていくと、主人公のクロエの純粋さがあざとく見えてしまいます。信じていた人に裏切られたりして恨みもあるかと思うけれど、自分の力では何一つなし得てないのに、アッシュのお金を使いまくり、復讐したりするのがなんだかすごく嫌な感じ。

ダラダラと長い

あまり女性から好かれるようなタイプの主人公ではないと思うけれど、男は好きそうだなと思うタイプの主人公。顔はかわいい。だから金持ちの彼氏ができる。
    でも、特に鳥居と言う取り柄は無い気がします。
    ただ、ただ2人の激ヤマな生活を見させられているので、あんまり見ごたえを感じません

最初は良かったのに

最初は良かったのに、どんどんどんどん甘々になっていくだけで特に波風が立つわけでもなく、ちょっとがっかりした悪い方だったなと思います。
    現実的には、柔軟歳も離れた。年下の男の子より、途中で現れた年相応の相手と一緒になってもらったほうが、漫画的に面白かったような気が

なつかしい

懐かしい矢沢先生の作品です。ひょろひょろな人物の書き方は抵抗がある人いるかと思うけれど。内容は面白い。主人公の緑がかわいいけれど、ちょっとおっちょこちょいでちょっとうっとうしい。学生時代は付き合ってて楽しいかもしれないけれど、飽きるのように伸びた男にはちょっと疲れるんじゃないかなと。

へー、元は面白かったのに

現実世界では絶対にないだろうなぁと思うような内容だけど、漫画だから楽しく読めました。最初の方がストーリーの運びと良い、とても良かったのに、話が進むにつれて、主人公の初々しさやおどおどした感じがなくなっていたのかちょっと残念かな

どどんどん進んじゃう

こういう人いるよねと思いながら読み進めるとどんどんどんどん先が気になります。立体目見ればいいのにって思う。ちょっとかわいそうだなぁと思ったり、自分の職場にもこういう奴いるなぁと思ったり、楽しくいろんな感情を込めて読めます。

よくわからない笑

よくある1度死んで転生する物語だけど、転生した先が自分の書いた小説の中のヒロインだったと。
    書き出しの部分の言葉のチョイスに違和感があり、
    2ページ位で興味がなくなりました。もう少し家が綺麗だといいなと思うけど。

絵がねー

ストーリーはよくある感じなんですか?わかっているとは言えサクサク読めます。ちょっと嫌な気分になったりもしますが偽装結婚系の漫画が好きな人はいいかなと思います。ただ柄が少しチャチーノでそこが残念です。

失速?

初めは面白かった。でも、何をとっても中途半端な感じで…みづきとも特に波風立つこともなく、ラブすぎることもなく…あのceoの人とも特に何もなく…だらーと終わって残念

イライラする

非常識女もムカつくけど、良い子ちゃんもいらいらする笑人がやった失敗も私のせいと自己犠牲のつもりか知らないけど、勘違い甚だしい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件