mick85さんの投稿一覧

好みは分かれるケドラオススメです!

想像以上のグロさなのに引き込まれてしまうストーリーです。
    絵は最初の頃はあまり上手くないのに、だんだん洗練されてきて、:reの方では芸術的でさえあります。
    特に狂った人間の表情が凄すぎてヤバいです。
    絵のグロさもだんだん慣れてくるのですが好みが本当に分かれる作品。怖い物見たさの方にはオススメです。

ぜひ読んで!

前から凄く流行っているのは知っていたのですが食わず嫌いで読んでいませんでした。
    無料コミックで何気なく読んだらあっという間にハマりました。
    どうしてこんな事まで知っているのだろうと思うほど芸能界の裏話がでてくるのも興味深いですが、登場人物同士の話の掛け合いがとてもテンポが良くて面白いです。

キュンキュンしたい人に

ストーリーも面白いし、それぞれのキャラが凄く良いマンガです。
    どん底人生から一転しイケメン3人に求愛される夢のような展開。
    その中でも由利君のまっすぐすぎるセリフは読むたびにキュンキュンしちゃいます。
    また最後まで読んでいませんがハッピーエンドで終わって欲しい。

オススメです!

最初の頃こそヌリタスへの虐待が酷くて読むのが辛いですが、結婚後から次第に幸せになっていく様にハマりました。
    本当に前半のヌリタスの可哀想なことと言ったら…。よくぞここまでクズな家族を描けたなと言うくらいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みたい作品。

好きです。

125話まで読みました。
    絵も素敵だし、ストーリーも前世(?)と絡んで進み次第に全貌が明らかになっていきます。なぜ姉弟で恋に落ちたのかも理解できました。
    ただ話が複雑なのと回想部分が急に入ってくるのでちょっとストーリーが分かりにくいです。

言うまでもなく!

タイトルは知っていても絵面が苦手だったのでずっと読む気にならなかったのですが、大量無料をきっかけに読んだら止まらなくなりました!
    登場人物が多いので覚えるのが大変ですが、それぞれのキャラクターがとても良いです。

オススメです!

画作がとても好みだったので読みはじめたのですが、転生後必死に運命を変えていこうとする主人公が不憫でのめり込みました!
    まだ途中までしか読んでいないのですが主人公が
    どちらとくっつくのか楽しみです。(まあ多分皇太子なのでしょうが…)

オススメです!

父&兄たちの溺愛っぷりが徹底していて良いです。
    絵が素敵なのでエニシャがただただ可愛い。
    成長したらさぞかし美人になるのでしょう。
    まだ途中までしか読んでいないので、なぜ急に赤ちゃんに転生したのかその謎がきになります。

王道恋愛漫画!

恋愛漫画に起こりがちなこと全部詰め込んだようなストーリーにも関わらず面白い!
    絵もすごく素敵です。
    特に洸君のキャラ大好きです。こんな男の子実際にいてくれたら良いな〜という素敵な夢を見せてくれます。

オススメです!

一度目の人生ではお互いの心が通じ合わず悲劇で終わってしまったのに、2度目の人生ではお互いの想いに気づいて運命を変えていく様子が爽快です。
    何よりも絵が綺麗なので自然にストーリーに引き込まれました!