SS さんの投稿一覧

ちょっと皮肉なストーリーに合う絵

主人公は美人なのにちょっと影のあるタイプ。そんなところがよく表現されていると思います。目にも力がありました。セリフも多過ぎず、言葉にしにくい関係を上手く表現されていると思います。

フィクションとはいえ涙が出てしまう

特にご主人が、妊娠中の奥様と共にだんだん父親になっていく、なっていこうとする姿勢に感動してしまいました。

面白そう

設定が突飛ですが、マンガなのでいいかな。ギャグもちょっとドキドキも、エロっぽさもあり、完成度高い良いお話だと思います。

男性目線なのが新鮮

イケメンなのにちょっと残念な男の子たち。でも、本当の男の子なんて女の子が望むほど大人じゃないから、実はこれくらいの方がホントっぽい。女の子目線じゃないところも新鮮で、これからが楽しみです。

高校生のピュアな恋愛

相手の態度1つで上がったり下がったりするピュアな気持ちにキュンときます。なかなか異性には話しかけにくい年頃だからこそのあるあるがたくさん詰まってます。

先生との恋愛

好きになる前から同居することになって、お互いだんだん惹かれていく、という意味ではよくあるお話。でも、でが綺麗だから、サクサク読めました。

実はずっと片想いだった

会社1番の容姿端麗、家柄あり、有能な人に想われるって、スゴイです。いつからなんですかね。その辺りもこれからなのでしょうか。今のところよくわからないけど、両想いのようです。

こんな先生いたら素敵です。

なんとなくありきたりな話で、展開も読めるのですが、先生が彼女に対してとても潔く、真っ直ぐ守ってくれる感じが素敵です。少女漫画はこうでなくちゃ。

期待を込めて

マツモト先生の作品、大好きです。男性が色っぽいんですよね。今回は、姉弟愛?これから切ない展開になっていくんですかね。無料分だけだとよくわからないので、期待を込めて星4個

絵が好き

マツモトトモさんの作品はキスしか読んだことなかったのですが、こちらの作品も面白そうですね。女子寮生の入寮裏行事も面白すぎる。みんなが楽しんでるんだけど、下手したら退学もののミッションって、やり過ぎじゃない?とか思いながら読み始めました。でも、鰐君はやっぱりカッコいいし、ここから始まる恋愛っていうのも不思議で面白そうです。