えまうさんの投稿一覧

やっぱり北川先生!

学生時代、北川先生の漫画沢山持っていました。もともと先生の作品はどれも読み返したくなる作品ばかり。
    結婚、出産、育児と漫画を読む機会がなかなかなく、10年ぶり?くらいに先生の作品を読みましたが、健在ですね!さすがです!
    キュンキュンと切なさの入り混じり方、懐かしい!!という感じで大人買いして全部読みました!!そして読み返しも!サイコーです!!

絵がキレイ

絵が好きで、今15話まで読みました。

スイミングスクールにこんな先生いたら本当ヤバいです。汗
    顔から体から性格までイイです!大胆でエッチなのになんで爽やかに見えるのでしょう!

主人公のスレてない清潔感ある感じも相まって、エロいのにキレイ!応援したくなる2人です!

入荷が待ちどおしい

切なくて切なくてずっと気になる作品です。
    こういう感じの作品は初めて読みましたが、色んな登場人物の気持ちになれるって珍しいと思います。皆の気持ちが分かるから余計に切ない。胸が締め付けられたり泣いたり。
    先が気になって気になって、何度もまだ入荷していないかチェックしてしまいます。

疲れてきました

81話まで読みました。
    もう何度同じようなことですれ違い、仲直りエッチをしてきたか…
    最初は切なくて先が早くみたいとハマっていましたが、あんな普通じゃ考えられない辛い事あったのにまだ結ばれてハッピーエンドにならないし、2人をいつまで応援したらいいんだろう…と疲れてしまいました…

途中で読むのやめました

83話まで読んだところで先が想像できたし、途中から本当に理解出来ない事ばかり起きるのでハラハラして悪い方に悪い方にいくし、疲れちゃいました。
    最初から途中までは2人を応援していて、あ、幸せになれるのかな?良かった〜と思いながら見ていましたが、この先は読むのが辛いのでやめておきます…

どんどん読めちゃう

1話目無料配信中に読み始めました。学生なんてもう昔の話で物語に入り込めるか心配でしたが、純粋な主人公にどんどん惹かれていきました。あまり読まないタッチの絵でしたが、すぐ受け入れられるしサクサク読めちゃいます!

美香の気持ちが分からない

最新話まで読みました。
    美香が怖いというか、彼に執着しすぎなのが謎。
    最初から気持ちを理解できない人物でしたが、どう頑張っても未だに受け入れられません。
    最後どうなるかは気になるので、入荷した都度読むとは思いますが、二度見はないかな…

キュンキュンする

絵が普通の時もコミカルに描かれている時もどっちも可愛い!
    幼馴染系はいくつか読んだ事はありますが、男の子を応援したくなる感じは初めてでした☆
    高校生なんて随分昔の話なのにキュンキュンしちゃいました!

ドラマより面白かった

先にドラマを観ていたので、期待せず購読していたら、ドラマと違う点が多々あり、どんどんハマりました!確実にドラマより面白かったし感動しました!泣きました!友情がぶれないのがまたイイ!

主人公がいい子で応援したくなる

主人公にほっこりします。
    高校生なのに頑張り屋さんで応援したくなります!
    絵は独特ですが、すぐ慣れてハマれますよ!
    ほのぼのした作品で心があたたまります☆