えまうさんの投稿一覧

どんどん読めちゃう

1話目無料配信中に読み始めました。学生なんてもう昔の話で物語に入り込めるか心配でしたが、純粋な主人公にどんどん惹かれていきました。あまり読まないタッチの絵でしたが、すぐ受け入れられるしサクサク読めちゃいます!

やっぱり北川先生!

学生時代、北川先生の漫画沢山持っていました。もともと先生の作品はどれも読み返したくなる作品ばかり。
    結婚、出産、育児と漫画を読む機会がなかなかなく、10年ぶり?くらいに先生の作品を読みましたが、健在ですね!さすがです!
    キュンキュンと切なさの入り混じり方、懐かしい!!という感じで大人買いして全部読みました!!そして読み返しも!サイコーです!!

キュンキュンする

絵が普通の時もコミカルに描かれている時もどっちも可愛い!
    幼馴染系はいくつか読んだ事はありますが、男の子を応援したくなる感じは初めてでした☆
    高校生なんて随分昔の話なのにキュンキュンしちゃいました!

設定はありえないけど…

設定はありえないけど何故かハマります!
    真面目な好青年にキュンキュンします!
    主人公も女子高生らしく等身大に描かれているのがイイです☆

入荷が待ちどおしい

切なくて切なくてずっと気になる作品です。
    こういう感じの作品は初めて読みましたが、色んな登場人物の気持ちになれるって珍しいと思います。皆の気持ちが分かるから余計に切ない。胸が締め付けられたり泣いたり。
    先が気になって気になって、何度もまだ入荷していないかチェックしてしまいます。

主人公がいい子で応援したくなる

主人公にほっこりします。
    高校生なのに頑張り屋さんで応援したくなります!
    絵は独特ですが、すぐ慣れてハマれますよ!
    ほのぼのした作品で心があたたまります☆

ドラマより面白かった

先にドラマを観ていたので、期待せず購読していたら、ドラマと違う点が多々あり、どんどんハマりました!確実にドラマより面白かったし感動しました!泣きました!友情がぶれないのがまたイイ!