あんこバンザイさんの投稿一覧

調香師のお話に惹かれました。私も疲労回復の香水欲しいなぁ(笑)
    長年執着されていた相手に急に振られるとやはり気になるようで、セドリックもアリエルに急に振られて、アリエルの事が気になるようになっり…この先どうなるのかわくわくしちゃいます!セドリック!もやもやしてないで、ガツンと行って欲しい

ナツ編を読んでる途中ですが、気になりすぎて同時進行中(笑)追いつかない程度にしとかないと、わけわからなくなるかもとハラハラ(笑)でも待てなかった〜皆川さんの心の声が笑ってしまうʘ⁠‿⁠ʘあんなすかした顔してたのに、心の中こんなだったのー!?と。どんどん読みたいです!

ごっちゃん可愛い♡育児あるあるだけど、東村先生とごっちゃんのやりとりが可愛い。この作品を初めて知った時はまだ子どもが居なく憶測でしかなかった育児が、今ならわかる!うちにもイヤイヤ期の怪獣がいるので。(そうなんだよな〜とあたらめて思うこともあるし)ためになりつつ癒しになっている作品

まだ途中なのに、もう夢中です!一柳さんカッコイイです!クール?普段表情が変わらないのに、時々表情が穏やかになる一柳さんと干物女な主人公がこの先どんな生活を送り、どんなトラブルに巻き込まれていくのかとても気になります!是非とも溺愛を受けて幸せになってほしいです

だいぶ前に話題になり、映画を観てしばらく経ってたから漫画に入りました。絵が苦手と思い、漫画読まずにいましたが、とんでもなかった。丁寧だし読みやすかったです。内容も映画でストーリーは知ってたけど、どんどん引き込まれて止まりませんでした。まだ途中なので、早く続きが読みたいです!

山崎君ステキです✨無料分までだけど、どんどん続きが読みたいです!今まで主人公への想いを表に出さない関係でいたのに、結婚の宣言してからの攻めがたまらないですね。甘々で羨ましい(笑)

先輩のが出てきてひっかき回されそうですが、そこも早く読みたいです!

過労死してお姫様に転生…最初、森の中を逃げているときはゾンビものかと思ってびっくりしました(笑)お城に戻ってからはクレイジーなお兄様に絡まれ、その後はビューティーでヤバそうな皇帝に人質にされて、序盤から怒涛の展開。早く続きが、読みたいです!とにかく絵が綺麗です

気になる子にはイジワルしちゃう話。嫌いじゃないです!圭太くんカワイイなぁと思いつつも佐伯君は王道の王子様キャラでひまりちゃん羨ましい限り。無料分途中ですが、この先どうなっていくのかとても楽しみです。まだまだ先があるので、しばらく楽しめそうですね!絵もきれいです

どんどん読めちゃう。止まらずに読めちゃう。絵も綺麗で面白いです。
    主人公の周り、今までろくなヤツいなかったけど、早く黒幕を暴いて、たくさんの優しい人達と出会って幸せになってもらいたい。ざっくりだけど、そんなこと考えながらいつも読んでます。

作者さんが好きです。この方が描く男性キャラがとてもイケメン揃い(笑)今回も期待して読んでますが、間違いなかった!
    キュンキュンしてばかり。スパルタなヒカル君。荷物もたせたり色々とパシるけど、主人公の為とは…まだ途中ですが、改造計画みたいで楽しく読んでます。