あんこバンザイさんの投稿一覧

絵が綺麗で読み始めています。今のところとても楽しく読んでいます。読み進めて行くと最初の評価より下がると言う意見が多いので、この先どうなるのか確かめていきたいです!
    ハーレム状態の主人公ですが、私は婚約者のリーチとうまく行って欲しいかなぁ~

絵がキレイ目なのに、思ったよりもギャグよりのお話でした(笑)主人公がピュア(?)過ぎて笑ってしまう王様もどんどん変わって面白い人になってしまっています(笑)続き気になります

ヒロインの父親が若すぎて、最初どこかの皇子だと思ってしまいました(笑)それにしても酷い親。国の為とはいえ、子供に毒を飲ませて実験するとは

毒を取り入れない生活になり、ヒロインの体から毒が無くなったりしないかなと期待しながら読みます

ストーリーが、ゆっくりじっくり進んでいくと思ったら無料分後半でスピードアップ!絵はカワイイけど、たまに雑になるときがあります。
    じっくり進む感じがもどかしかったけど、読み進めるに連れて何だかどっぷりハマった感じです!遥ちゃん頑張れー

面白い(笑)でもまだ読み始めたばかりだから☆4つ
    アルネの見た目とのギャップが好き。ソードマスターが女性で、こんなに美人さんとは。ちょっとジャイアン扱いされてますが、そこも楽しいです(笑)絵も綺麗なのでどんどん読んで行きたいです!

主人公が可哀想過ぎる。この手の話でいつも思う事…こんなに健気で可愛い子がなんで苦労するの?もちろんそれがあるからあとからのどんでん返しやら復讐やらがスカッとするんだけど、今回は不憫すぎて…早く幸せになるところが見たい!その一心です

読み始めてすぐに夢中でした!思春期に性別を入れ替えて生活をしていくとか、凄くドラマチックだなと。まだ途中ですが、これから先、恋をしたりして、自分の本当の性別と表向きの性別の間で揺れてしまうのかと思うと続きが、気になってしまいます!

まだ読み始めたばかりだけど、エルデンさん、あんな物々しい仮面つけてるのに気が弱い感じが可愛いですね。どうして自分が醜いと思い始めてしまったのか気になります。この先素顔でレティーシャと過ごせる日が来るのかなぁ~

美園怖い!詩とは、お互いに依存しているのかな?詩の物が、全部欲しくなる美園にイライラしましたが、それを受け入れている詩にもイライラしてます。紘くんがまともな方に見えて、依存沼にハマっている詩を助けて欲しいと思いながら読んでます!

こんな同居生活楽しそうだなぁと思いつつ、お母さん!お年頃の男女をひとつ屋根の下に二人きりでおいておいてよいのでしょうか!?なんて言ったら漫画じゃなくなっちゃうけど、おばちゃんちょっと心配だわ〜きっと実際は無いと思えるから面白い