みずずさんの投稿一覧

面白かった

現代の社会の様子もいれながら、かわいさ爆発で面白いです。推し系マンガ増えてるけど、ちゃんと面白い。推し活してる美人さんって実際多くて私の周りにもいるから、こうやってマンガ読んでても納得して読めました。推しが一緒に住んでるの最高だよね!

怖いのか怖くないのか

どうして不幸の確率があがるのかというのが説明されてないので全然わからないです。未来は無数にあるのにひとつなくすだけで不幸確率あがるの不思議。そのうちそのあたりのからくりが解明されるのかな?いまのところ、わからないまま手探りで読み進めています。

高柳さんが…

高柳さんの本心が読者からみても全然よくわからないです。結局どう思ってるの?と思いながら読んでいくしかなくて、ヒロインと同じ気持ちで読み進められます。

高校生こんなもん?

高校生の生活ってこんなに夜出歩くものなの?と思いながら読んでます。時代の差なのかな?すっごい派手なグループの子達ならこういう生活送るのかな。なので、自分の高校時代を振り返って懐かしみながら読むことはできないですが、作品自体は面白いです。

こんな人が

こんな人がそれなりに生きていけるのすごいなと思いながらなんとかなく手持ち無沙汰になると読んでいた作品。成敗されていくのかと思いきやしぶとくて、なかなかスッキリしないです。好みか好みじゃないかで分けたら私は好みではないけれど、作品自体がダメというわけではないです。

騙されてる?

最初は純粋少女が年上に騙されちゃうスタートなのかなってずーーーっと思いながら読み進めていたのですが、25話くらいでやっと、ただの激甘彼氏なんだと信用できるようになりました。たくらい、最初からスーパー激甘ストーリーです。

不倫ものって

結局男が撒いた種なのになぜか妻が嫌な思いをすることになるので、どうも解せないとのと、不倫女ってたいていかわいそう描写が始まるから、なんだかなぁと妻側の立場でみちゃうとげんなりするんだけど、この漫画もそんな感じです。夫きもすぎます。

懐かしい昭和の学校

今なら絶対だめなんだけど、確かにこういう時代ってあったよねってとにかく懐かしくなる。先生んち集まったりとか、車で送ってもらったりとか、プライベートな連絡先きいたりとか。なんかもう懐かしくて全部読みました。

おすすめにあがってきたので

おすすめにあがってきたので無料分読みました。じつは他の電子コミックの広告にもあがっていて、人気な作品なんだなと思い…。読んだらやっぱりあたりというか、ハズレないんなぁさすが!と課金準備しています。

唐突な展開すぎて

ヒロインも唐突な展開すぎてついていけてなくて、読者の私も唐突な展開すぎてついていけてない。
    そのうち答え合わせされてくのだろうけど、今のところ男側の意図がひとつもくめなくて、こんなに説明なにもないやつと結婚していいのか?とヒロイン説得したくなる。