みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 486件

あまり好きじゃない

浮気を疑う妻とその夫の話。出だしはハラハラするし、妻の気持ちもすごいわかるから読んでて面白かった。だけど、そっからの動きが焦ったいので読んでてスッキリしない。こういうダラダラするやつは好きじゃないので。

読みやすい

よくある感じの大正ロマンなので内容も理解しやすいし、絵も好き。話の進み方も今のところ飽きずに読めてるけどダラダラしそうなら飽きてやめちゃうかも。

ちょっと期待はずれ

うーん。タイトルみたら面白そうって思ったんだけどなー。男が嫌すぎる。そしてヒロインもあまり好きじゃない。これハッピーエンドなるの?

この作者さんの絵好き

ピーチガールからこの作者さん好きで読んでます。
    でもだんだんキャラの設定と書き分けが似てきたような笑 同じ作者さんだから作風被るのは仕方ないですけどね!ストーリーは言うことなしに面白いです。

ツンデレ好きにはおすすめ

フ ツーの女の子とイケメンツンデレのお話。
    お互いマイナスの印象からどう変わっていくかとフツーの女の子(フツーより下。性格含め)がどう可愛く変わっていくのか。しかも女の子はすでに幼馴染のイケメンと付き合っているとは。。すでにゴタゴタしか起こらない感満載ですがとりあえず無料はコツコツ読み切ってみようと思う。ちょっと前半ヒロインにもヒーローにもイライラしちゃいましたが。

好きって人はなかなか笑

出だしちょっと関係性わからなかったんですけど、女の子も男の方もちょっと特殊すぎて汗
    無料だけよんでますが、このタイトルの意味とかよくわからない。。好きか嫌いではなんとも言えないけどハマりはしなかった。

結構面白くなってきた

魔界、天界、人間界の関わり方が徐々にわかってきて面白くなってきました!
    無料分でちまちま読んだりポイント使ったりでとりあえず続けて読んでます。まだまだエンディングまでかかりそうですがダラダラしないならこのまま読もうかな。

最初は微妙かなと思ったけど

最初は逆ハーものでイケメン出てトントン拍子に進むのかと思っていたので、同居する男性陣に期待値高すぎて実際出てきたきゃらにえ?ってなっちゃいました。優しくない、冷たい、いい人止まりなぽっちゃりでこれで田舎とかキツすぎだろ笑 まだ無料分の途中ですが面白くなりそうな感じになってきたのでもうちょっと読んでみようと思います。

面白かった

絵が少し動きがないというか、平面的だけど話の進むテンポとかストーリーが面白いのでとりあえず無料読み進めてます。ただ本当絵が残念。。これラブストーリーになっていくんだろうけど絵が可愛くないのでちょっと感情移入できないかも。

忘れた頃にまた読むと面白い

だいぶ前の作品ですが、絵も綺麗でストーリーがとても面白いです。
    最後までどんな展開になるのか初めて読んだ時は意外性にびっくりしました!
    また読もうかな。