ルルミエールさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の葵ちやん、最初はちょっとこの子〜🤨って思ったけど、素が出てくるとかわいい!
    水沢君って最初から葵のこと好きなのではないかと思ってるんですが、まだ最初の話の方なので、
    他の子に譲っていいの!?って、度々思っちゃいますね。

ドラマで何話か観たことがあって、面白かったので読んでみました。やはり原作もいいですね。
    大人の純愛のようでありながら、付き合う初日にいきなり体の関係が始まるのはやはり大人?な感じですが、全然いやらしくなくて自然な感じで良かったです。
    TVはたまに見てただけなので、最初から順を追って読めるので楽しみです。

面白い!!今までにないスタイルで新鮮
    仕事の出来る美男美女の切ないお話。プレゼントありがとうございます!

この作家さんの絵が好きです。
    内容もかわいい。芸能人並みにかわいい子が実はお転婆でという設定もいいですね。

血の繋がらない姉と弟、そして世間的には敵同士にもみえる関係の二人。だけど、実はお互い好き?なんじゃないの〜って、とっても気になる。

蓮くん、かっこいい!
    口数少なそうだけど、ちゃんと見てくれてる感じが伝わってくるのもいい。
    になこガンバレ!

懐かしの花より男子!何度かドラマ化されてるけど、マンガを読むと初心に帰るような気分で、あーこれこれって懐かしくなります。

中学生らしさがいい。付き合うのが初めての感覚とか懐かしく微笑ましい。それほど好みの絵ではなかったけれど、読み進めていくうちにストーリー性と合っていて馴染む。

いつも大人な対応する主人公にそんな優しくせんでも、、と思いつつもホッとする。無理チャージ終わり間際に大波乱の兆し。

ヒカイチ面白い!
    即課課金して全話読みました!
    最近、寝つけない夜は楽しい気分で眠れるよう、この話読んでひと笑いしてから寝るようにしてます。