ローサ1215さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良くも悪くも・・

ありきたりというか、実際にはあり得ないだろうけど個人的には好きですね。

今の時代35歳で年齢的な引目を感じるのはちょっと・・と思いますが、まあ20代の子にはまだそれがわからないのかなって感じで読んでいます。

評価がわかれるレビューが多いようですが、面白いけどちょっと中途半端な感じなのかなと思いました。

エロいのに純愛!

容姿と中身のギャップがある主人公という設定はよくあるパターンだけど、絵が好きなので主人公も可愛く課長もカッコいい!

でも、最初のキャラ設定から課長のキャラが少し変わった⁉︎気もしますが(笑)

ストーリーも好きでつい課金して読み進めてしまっています!

幸せになってもらいたい

主人公が良い子で応援したくなりました。

父親が妾腹で自分の立場も辛い状態にありながら真面目で素直な主人公の性格は素敵だなと思います。
    多少設定に古臭い部分はあるのかな?と思いますが、読んでいてテンポも良くついつい読み進めてしまうストーリーでした。

続きが気になります!

彼がカッコいい!

ヒーロー参上!というストーリーですが、横道だけどスカッとしました!

主人公の立場も守られつつ、裏切り者の彼や後輩に痛い目を合わせることができる彼の登場にきゅんとなりました!

2人の今後の関係がどうなっていくか楽しみです。

続きが気になります

政略結婚のストーリーはよくあるパターンだと思いますが、こんな相手との政略結婚ならしてみたい!

時代設定が微妙?
    この時代に果たしてこんなに女性の意見が通る働き方ができたのか?とは思いますがそこは漫画なのでストーリー的に面白いのでアリですね!

よくある話し

よくあるパターンのストーリーですね。
    似たような設定もよくあるけど、主人公がちょっと恋愛値が少なく見た目とのギャップがあるところが可愛かったです。

まだ全部読んでいませんが、続きも読みたいと思いました!

気持ちはわかります

夫婦それぞれの考えや気持ちはわかります。
    でもいくら家族を守るために頑張っていてもその妻を蔑ろにしたり下に見るような言動は許せない。

このストーリーのような家庭はきっと沢山あると思うので自分に置き換えて読んでしまう人も多いのかな?

お互いが相手のことを思っての行動でもその想いが相手に伝わらなければ意味が無いと痛感するストーリーだと思いました。

まだ最終話まで読んでいませんが先が気になります!

面白いけど・・

ストーリーは面白いと思いました。

主人公も可愛く周りの人もイケメン。
    そして地味だった子が綺麗になり周りが驚く・・というよくあるパターンだと思いますが、絵も可愛くついつい読み進めてしまいました。

まだ途中なので続きが気になります!

家族が最低過ぎる

主人公の家族が最低過ぎてイラッとしました。

ストーリー的にはよくあるパターンだと思いますが、主人公を庇う彼にイラつく彼女の家族を見返してもらいたい!
    スカッとする場面もありましたがまだ読んでいる途中なので結末が気になります!

面白い!

主人公と彼の関係が凄く素敵!

ちょっとヤンチャ風だけど実は純情で可愛い主人公と変態風だけど実は見た目も頭も良い彼。
    2人と掛け合いがほのぼのして可愛い!

まだ途中ですが、チラッと登場した主人公のパパと彼の関係もこれからどうなるのか楽しみです。