Misapさんの投稿一覧

一気に読み進めてしまいました

ヤクザの話だからダークな内容なかと思いきや(途中抗争とかもあるけど)ほっこりするラブストーリーで最後まで一気に読み進めてしまいました。

話を通していくつかのカップルが誕生していくのだけどそのプロセスがハラハラドキドキ。

主人公のハルキくん(そしておばあちゃんも!)実にいい子で!!料理上手な若頭の瀬尾さんはかっこいいし、組員みんないいやつ!!
    とりわけ鬼島さんと結月の2人は目が離せません。

そして栄さんの顔が気になるー!

ほんとこれからというところで終わってしまって残念。続気はあるのかな? あるといいなとワクワクしながら待っています。

一気読みしました

「溢れて零れて」からきました。
    なんと鷹臣さんのスピンオフが読めるなんて!
    と早速読み出したら止まらない。

綾さん、レイジくんも出てきます。
    時系列としては「溢れて…」の後になるのかな。

鷹臣さんの大人の色気よ♡
    ヤクザらしさはもちろんだけど、髪を下ろした私服姿がまたかっこいいのなんの。

お金もに恨みを持つ主人公の奏くん
    見た目の良さから最初金絡みで鷹臣さんに囲われて、抵抗反発しまくるけど結局トロトロにされてしまう。

反抗しながらも徐々鷹臣さんに惹かれていってでも認めたくない心の揺れがかわいい。

鷹臣さんもただの遊びかと思いきや・・・。
    スパダリっぷりも最高です。

ライバルのヤクザ、意外といいやつだったかも。

ほんっとよかった!

傷心ノンケのまさし君とゲイダンサーの薫さん、最初はセフレみたいな関係だけど実は両思い。
    薫さんのエロエロな表情がすっごくえっちなのだけど、優しくて純粋な感じのところがかわいい。
    まさし君の薫さんへの想いをぶちまけるところは不覚にも涙を流してしまったくらい、いいお話。
    絵もいいしエッチも結構出てくるし、課金して全く損した自分にならなかった。オススメ!

沼にはまるように

アニメ化もされていると聞いていたものの、ヤクザものだしなぁとたかを括っていたら、どんどんハマってしまって。
    登場人物も多くなってきて最初は時々わからなくなって何度も読み返すということをしはじめたため、紙の方も買ってしまいました。そしてファンブックまで。
    ここまでどハマりすると思わなかった!

最初は酷い話だなぁって思いつつなんだか気になって無料だしと思い読んでたけど、どんどん先が気になって。
    先輩後輩共に拗れてるけどどんどん惹かれあって相思相愛。最初はあまり物語性感じないかもしれねいけど終盤に行くに連れて物語性が濃くなってハラハラドキドキ。
    結構的に課金してよかったです。

オメガバースとはこれという感じ

オメガバースの正統派な内容です。
    絵も素敵だし、どの登場人物も魅力的。

関係がギクシャクしてしまった2人がこれからどうなっていくのか気の待って仕方がない。
    途中から課金して全話見てしまったので続きが早く読みたいです。

結局全話!

毎日無料で読んでいたらいつのまにか課金で最後までいきそうなところ。
    最初はなんだかな。。と思っていたのに、だんだん誓さんと水澄くんの関係が気になって気になって。
    キヨさんがまたいい人で、なんか感動しながら読み進めてます。 これは絶対読んでほしい作品!

オメガバースものは時々キツイことがあって途中で脱落することが多かったけど、このお話は途中からオメガバース関係なく純愛物語になって最後まで一気に読み進めました。 ちょっぴり切ないとことがあったり、アルファがオメガを理解していく感じが優しくてよかったよかった。

森屋さんの優しさにキュン

森屋さんの優しさが本当にたまらない。
    こんな風に大事にしてくれる森屋さんとミキくん結ばれて本当によかった。
    ミキくんが可愛くて仕方ない。幸せになってほしいなぁ。
    (しおりちゃんがまたいいかすがいになってる気がする)

課金してよかった

最初は男子寮ものだねぇ。。。と、よくあるある感満載で読んでいました。毎日無料が終わって気がついたら課金。 だんだん引き込まれていくし、与も蒼もかわいい。 エロさ満載なんだけど最後まで読んでよかった。本当に感動したよ。。。