mayu−kunさんの投稿一覧

ホントだ。

カラーでもないのに、ポイント68は確かに高いですね~。ストーリーはなかなか面白いですが、勝手に勘違いして求婚してきて、義母妹が本命だったから1年後に離婚って!しかもヒロインの事を良く知りもせずに噂を信じてヒロインを貶めるとは!もしも〜し!30歳にもなってるのにポンコツ過ぎませんか?序盤のヒロインに対する有り様は、人としてどうなのかな?こんな男性と結婚しても幸せになるのかな??いや、ストーリー的にハッピーエンドなんでしょうね、多分。

ストーリー面白い

主人公のヒロインが前向きで明るくて可愛い!多分本物の宝石の娘なんですね。きっと。あんな劣悪環境で育ちながら、心が綺麗ですし。しかし!王族連中がポンコツすぎるわ!第一王子は異能能力者だけど、それが生かされていません。これからかもしれませんが。(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)でも、先が楽しみです。

面白くて好きです!

ヒロインは好きですが、後半ミュリエッタが登場してからちょっとつまらないかな。て言うか彼女登場しても意味ないだろうに。アルダールはヒロインひとすじだし、人の恋路邪魔するのは見ていて気持ち悪い。我儘だし、自分本位だし。ಠ⁠_⁠ಠ

あちゃー!

婚約者の王子はおバカさんなのか?ヒロインの気持ちを確かめる為に他の女性とイチャコラするなんて!しかも婚約破棄宣言までするとは!は〜(⁠*⁠_⁠*⁠)浅はかな。これからどうやってヒロインの心を取り戻すのかな?しばらく見守りますね~!

え〜!

いくら何でもお兄様方ひどすぎませんか?ಠ⁠_⁠ಠ思いやりのかけらも見られない。子供だからといって何でも許されるわけではないし!悪質ですな。下手すれば命を落としていた可能性だってあるのに!胸糞悪い!

ふふふ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

某アプリで知っていたので、コミック版の漫画どんなんかな?と思い、購入しました。漫画も良いですが、やはり某アプリでの方が面白かったかな。絵も綺麗でしたし(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

ストーリーは良いのですが、ヒロインの絵柄が野暮ったい。髪うるさくないですか?好感度マイナスです。前髪スッキリしたほうが、表情明るくなるのに!勿体ない。

そっか!

え〜。青年漫画なんか、これ!キャラやストーリーがとても可愛いですよ!皇女殿下が悪魔って、凄い設定ですな。面白いです。これから楽しみです。