mayu−kunさんの投稿一覧

面白い!

転生したのが赤ちゃんって(笑)中身は普通に大人なのに!父王が何気にちと怖いが、ちゃんと娘が可愛いらしく、キャラにギャップが!この先のストーリーが楽しみです!

えっと…

ごめんなさい。無理です!転生したと言う設定がまるで生かされていませんよ?登場しているキャラクターそれぞれの性格が全員性悪で読んでて気分が悪くなります!ヒロインにも魅力が全く感じられず(⁠-⁠_⁠-⁠メ⁠)ハァ。残念です。。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。

ワハハ(笑)

すみません。あまりにもハチャメチャな2人の暴走ぷりに爆笑してしまいました!婚約者の王子の行動は確かにドン引きしますが、ヒロインを大好きなんですね~。ストーリーも面白いです!作品自体に重さや暗さを感じないし、見ていて楽しいです!

ストーリー面白い

主人公のヒロインが前向きで明るくて可愛い!多分本物の宝石の娘なんですね。きっと。あんな劣悪環境で育ちながら、心が綺麗ですし。しかし!王族連中がポンコツすぎるわ!第一王子は異能能力者だけど、それが生かされていません。これからかもしれませんが。(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)でも、先が楽しみです。

ムキュ!

主人公のキャラがとても可愛いし面白いです。聖獣のお世話って大変そう(笑)母親の為に対人恐怖症をおして、治療費を稼ごうとするヒロインがとても優しい心の綺麗な女性なんですね!無料分を読みましたが、引き続き読みたいと思います!!楽しみです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

あり得ない

まず、ヒロインとヒーローの王様ですが、6年間一国の王と王妃として何をしていたんでしょうか?2人ともお子様過ぎる!ヒロインの態度や行動は悪いけどとても王妃とは思えないです。いくら信頼しているとは言えギイトとの距離感が軽薄です。リーンハルトが嫉妬するのも無理ないよね。2人とも幼すぎます!信じてもらえないからと、王宮を出るというのはあまりにも無責任では?!こんなんじゃ国は滅びるよ?おままごとじゃないんだから。

面白いです!

絵も可愛くて、好きですが、ストーリーも面白い!まだ途中ですが、この先も読みたいと思います。医師としてのスキルがある転生ストーリーですが、最高に引きつけられました。最後まで楽しみながら読んでいきたいと思います。

あちゃー!

婚約者の王子はおバカさんなのか?ヒロインの気持ちを確かめる為に他の女性とイチャコラするなんて!しかも婚約破棄宣言までするとは!は〜(⁠*⁠_⁠*⁠)浅はかな。これからどうやってヒロインの心を取り戻すのかな?しばらく見守りますね~!

絵が綺麗!

フルカラーでとっても読みやすいです。ストーリーも深くて、面白い!まだ無理分しか読んでませんが、これからどうなってゆくのか楽しみです!!