mayu−kunさんの投稿一覧

ワハハ

面白いですね~!王女様が何故か猛禽類の伝書鳥になってしまい、それでも国を救おうと頑張る様子に応援したくなりました。鳥になってる原因はわかりませんが、もしかして王女様には何らかの能力があるのでは?と思いました。(冒頭で何やら金色の血を流すし)
    それにしても、鳥の姿で気にいらないごはんの容器を蹴っぱるとは!爆笑してしまいました。(笑)

はぁ~。

悪役に転生してしまったヒロインはともかく、聖女と言われているリナは性格悪いですね。まだ序盤だけど、すぐ分かりましたよ、性悪で我儘で自分勝手だと。

絵が可愛いー

途中まで読みました!面白いです。でも、配信がまだまだ先なのかな?楽しみです!気になる場面で終わっているので、気長にお待ちしてますね!

うんうん。

王道のシンデレラストーリーだよね。確かに全くの平民なヒロインが王族と結婚は難しいと思うけど、そこは漫画なのでしょうね。あまり深く突っ込みません。ヒロイン可愛いし、性格良いし、頑張りやだし、健気ですし。最後はハッピーエンドになって、ヒロインと兄弟には幸せになって欲しいです!

双子王子!

双子王子を勘で見分けるって、んなわけあるかい!(笑)でも面白いです。ヒロインがこれからどうなってゆくのか楽しみです!

うわぁ~。

怖っ!金髪の悪女怖いです!性格悪し!ヒロイン可愛いそうに!実の父親が普通あそこまでするか?理不尽。そうだよ!せっかく逆行してやり直しできるのだから、ヒロインは自分の為に生きるべきだよね。父親に認めてもらうのでなく、彼女自身の幸せの為に一歩踏み出して自由に生きてほしいです頑張って!!

おぉー!?

なかなかストーリーが面白いです!人生やり直しストーリーですが、ヒロインがツンデレで面白いです。結婚した旦那様と幸せになると良いな~!

せつない。

無料分読んでる途中です。なかなかまだるっこしいストーリーですが、メルヘンに憑依?転生?する前のヒロインの双子の弟妹が事故で亡くなり、絶望したヒロインに謎のキャラが出て来て幸せになってとメルヘンと言う小説のキャラに憑依する。その世界で、亡くなった双子に出会い…育てる?みたいなストーリーでしょうか。メルヘンの旦那である男性は結構感性が拗れていて、クセが強く、メルヘンは大変だよね?先が気になるので、読みますが、このストーリーは一体何を読者に伝えたいのかな?!

良かった!

最新話まで読みました!ヒロインの義母妹は姉であるヒロインの事が大好きだったんですね(笑)義母は許せないけれど、義母妹はゴーイングマイウェイ手な感じで面白い!