ミャアみゃあさんの投稿一覧

読むつもりはなかった

読むつもりではなかったのですが、つい広告が綺麗だった読み始めたら夢中になりました。やってしまいました次々と課金、、冷たい公爵?イヤ本当に冷たいのはヒロインの方かな?駆引き?が面白いです。勉強にもなりますね、辛抱強く賢いのは上品です。見習いたいと思います。でもソロソロ甘い話もないと飽きちゃうかも?ね?早く続きをアップして下さい!

瀬田さん、そんなに良い男かなぁ?なんて思ってましたが、段々と色男に見えてきました。本当は男気のある良い男なんですね♪それでいて、少しのコンプレックスや?弱い部分や意地っ張りなところもあり、魅力的ですヤン(笑)部下の恋も?気になるけど本文には関係ないんかな?他の方のレビューで白黒版がある事を知って、そちらの方が先に進んでるみたいなので乗り換えようか?思案中です(^^;; 瀬田さんタイプですわ!大人の男前です。

一番好き

いちばん好きな作品です。最初は暗いなーなどと思っていました。無料だし、、と読んでいましたがいつの間にか物語に引き込まれ、ドキドキハラハラの展開になりました。2人の恋が焦ったくだけど回りくどくなく程良い焦らし方で、もう夢中で購入してしまいました。後半の感動の再会では出来ればもう少し二人の愛を描いて欲しかったかなぁ期待してただけにね。これから次の展開になるのかも?ですが、二人の幸せぶりも魅せてくださいね。

文句なし

文句なしで面白いよね(笑)別にべっぴんさんでは無いみたいやけど?なぜか好かれる。きっと頭が良くて魅力的なのね?お母さんとお父さんのくだりはビックリだけど、お父さんがまた良いキャラで話に加わってますね。カンガイについては全く知識が無かったから衝撃的でした。薬草の知識も散りばめてスケール大きい壮大な物語 アップが待ち遠しいです!

嬉しい

何となく知っていた漫画 初めから読めるなんて感激です♪ ブツブツと途切れ途切れに見たので酒に強い処とかギャグの面白い?処しか知らなかったけど、やっぱり面白い(笑)洒落てる(笑)そーゆー経緯でバイトする様になったんやねー♪普通が難しい、、ヤバイ奴なのか?優しい奴なのか?CITYハンターとは似てるような?似てない様な?とにかく大人の漫画ですね⁉︎

あれ?

全然期待せずに読み出したけれどハマりそうで怖いです^^; 何で屋根裏部屋??閉じ込められた?シンデレ的な?と思いをはせましたが違うみたい(笑)展開が他の漫画と似てる様な気がしますが?こちらは明るくアッケラカン?として、楽しいです♪ 味方もいて手を借りながら上手くやっていくみたい。つい一気読みしたい気になりますが、、自制心と戦っています(笑)

夢中で、

まずであしの設定からして良いです。ちゃんと赤ちゃんからやり直すなんて粋な計らい(笑)どうしてそうなった??と疑問を残しながら、それはさて置き流れるストーリー♪時間の流れも程よく、エピソードも程よく飽きない!そして、寄り道しながらもちゃんと確信に進む物語!もう夢中で待てば無料で読めるのに、購入してしまいました^^; 早く続きが読みたいです。

あら

知らなくてカラー版で読んでましたが、元々のがあったんですね^^; 先に進んでいてまとめて読めて良かったです。後半、何故急にそんな展開になった?と読むのをやめようか?と思った自分が情けない、、カンジさんそんな人じゃなかったね^^; しかし、、昔の人は気がしっかりしてはったから?こんな話もありなのかも?せれませんが、ハッピーに戻って何よりです。

次々に

毎日無料でしかも日に2回も!スゴイスピード読み終えました。キャラクターの書き分けもしっかりしてて分かりやすいし洗礼されてますね!魔王が学んで成長してより良い魔術を編み出すのも好感が持てますし、少し焦ったい恋愛もちょっと歯痒いのがまた釘付けにされます?家族が増えるってどうゆう事?って疑問でしたが、そうゆう事ね(笑)続き早く読ませてください!

ピュア

王子と言われるくらいのイケメン!って、、そんな人おる??と突っ込みながらもまぁ確かにイケメンよね?(笑)歳の差に無理がないのが良いよね♪ 9歳違いって、10歳未満で微妙な感じが良いわ(笑)今まで本気にならなかった王子がツボにハマるって何やろう?
    やっぱりフィーリングなんかな?(笑) このままハッピーエンドで完結してほのぼのさせて下さい!