ミャアみゃあさんの投稿一覧

クールで

絵がきれいで美男美女。クールな貴公子も魅力的で興味津々で読み始めました。ちょっとしたすれ違いや裏切りなどは物語のスパイスでハラハラワクワクして読んでいました。が、途中からタイトル通りに逃げる一辺倒になって、何かずっーと逃げて終わり?と思ってしまい今すこし休憩中です。多分、このまま逃げて終わりじゃなくて、核心に迫るハズ??きっかけがあったらまた読んでみたいなぁ。

題名がイモくさいので普通なら読まないのだけど、他サイトで偶然読んで楽しそうやったので興味出てしまいました。まぁ、そうだろうな、、と思った展開ですが可愛らしいし魔法は嫌いじゃないし、ヒロインが変に愚ちゃグチャ言わないしで楽しいです♪チャージ待てば良いのに待ちきれず、つい、お金出して買っちゃいました(笑)やらねました(笑)

可愛い

前世で何があったのか?詳しくは分からないけど2回目の転生に元に戻るなんて斬新です(笑)しかも急に医者って!(笑)16才の女の子のお父様があんなにヨボヨボとか?帝下もヨボヨボだし、まだ40代位でしょ⁉︎と突っ込みどころ満載ですが、そもそも出てくる名前も可笑しいし?ワザとよね?わざと面白くしてるのよね?♪絵も可愛いし、なんか良いかも?です!

絵が綺麗で

絵が綺麗でどこかロマンティック。美男美女ぞろいで夢見心地(笑)になります。淡い恋心も魅力的な物語です。 悪女として生きる⁉︎って書いてあるけど?全く良い人の主人公で、健気に頑張る姿に応援してしまいます。早く物語の核心に進んで、淡い恋も少しは進展して欲しいです。ますます目が外せません!し続きが毎週待ち遠しいです。

笑ました

軽いノリが楽しく面白いです♪ あーだーこーだとグチャグチャ面倒くさいヒロインと違って?底抜けに面白い主人公。パンツとハンカチを間違える?ベタなギャグの様なストーリー(笑)と大袈裟なリアクション。久々にみる底抜けに?明るい?物語が読んでてホッとします。いやーこれぞ娯楽!読むのが楽しみです(笑)

意表を突かれました

読み始めから面白かったけれど、まさかの予想外の展開に! 見染められて幸せになるかと思いきや、そう簡単にはいかなんだ、、。傷をつけた妖も気になるところやし、ここから更にどうなっていくのか?果たして幸せになれるのか?人間のドロドロした身勝手さもよく掻かれてるし、面白くてハマってます!更新が毎回楽しみです。

読み始め

まだ読み始めたところですが、しょっぱな出足が衝撃的でつい探して読んでしまった。他のサイトで宣伝に使われてて、ひょっとしてコチラでも読めるなら?と思ったら見つけてラッキーです♪良く分からないところもあるけど、、取り敢えず無料分を読んでみて良かったら購入しようと思います。絵もストーリーも悪くなさそうやから夢中にさせてくれるかな?

変身のお姿

人間なの?妖なの?変身したお姿が色っぽい
    初めは男色?なの?と思ったけど、そうでもない?みたい。読み出したばかりで展開が未知ですが、思わせ振りな振りもありこの後が楽しみなような気がします!お屋敷がボロボロなのが気になりますが、(笑)そのうち謎も解けてますます楽しくなる事受け合い♪
    期待して毎日無料時間を待っています(笑)

カッコいい

いきなりよくあるパターンで始まららました(笑)地味にしてたけど実は美しくて勇ましいお嬢さん♪だけども本を見に纏うとか、ハリーポッターみたいで魔女っぽくて素敵です。そしていきなり現れた敵?みたいだけどカッコイイ騎士??何故か?スゴイ敵意ですが?何でしょう?まるでコメディみたいに物語が進んでいきます(笑)さて、どうなる!?

読むつもりはなかったけど

読むつもりは無かったのです。妹、身内が根性悪いなんて読んでて嫌やなぁ、、と思いました。が、何となく読み出してみると妹の策略がまぁスゴく上手で、そうそうそうやって皆んな騙されるのよね上手いわー♪と感心しています。姉さんは実はめちゃ強いみたいだし?第二殿下は訳あり?っぽいし、さてさてどうなるのか?楽しみです!