ミャアみゃあさんの投稿一覧

次々に

毎日無料でしかも日に2回も!スゴイスピード読み終えました。キャラクターの書き分けもしっかりしてて分かりやすいし洗礼されてますね!魔王が学んで成長してより良い魔術を編み出すのも好感が持てますし、少し焦ったい恋愛もちょっと歯痒いのがまた釘付けにされます?家族が増えるってどうゆう事?って疑問でしたが、そうゆう事ね(笑)続き早く読ませてください!

ピュア

王子と言われるくらいのイケメン!って、、そんな人おる??と突っ込みながらもまぁ確かにイケメンよね?(笑)歳の差に無理がないのが良いよね♪ 9歳違いって、10歳未満で微妙な感じが良いわ(笑)今まで本気にならなかった王子がツボにハマるって何やろう?
    やっぱりフィーリングなんかな?(笑) このままハッピーエンドで完結してほのぼのさせて下さい!

洒落ていてオモシロイ

折角無料なのに課金して読んでしまった、、ヤバイはこれ(^◇^;) 初めは何なの?貴族令嬢が素手で殴り飛ばすとか強過ぎるとか、、あり得へんし無理かも⁉︎と思いましたが想像を絶するオモシロさ♪ ドンドン読み進めてしまいます(涙)誰か止めて〜(笑)強く純粋天然は良いけど、果してこの先ラブは発生するのか⁉︎乞うご期待!です(笑)

あり得ない設定ですが、ただただ面白い♪ 初めが派手でハマってしまいました。ちょっとペースダウン?した感じがするけど、鬼や妖なのでこの後いろんな展開があり得る、、まだまだ目が離せません。たぶん、誰かと対立して繋げていくん感じかな?このまま飽きさせないで楽しませてくれる事を期待して、、♪ 2人のラブラブシーンも見たいかもだしね?(^^)

最後は良い

絵も綺麗だしキャラクターはしっかりしてるし悪くないかなぁ。 だけどもちょっと平面的でしょうか?
    物語がとんだり、女王様が急に〇〇したり、、と展開にもう一捻りあったらもっと楽しかったかも?何やかやと最後まで読みましたが、ラストになって盛り上がってきました♪サラッとあっさりしてるところなど潔くて良いかもです。ジル様がカッコ良くなってきてから余計に楽しみになりました(笑)

初めは

衝撃的な始まりでワクワクして読み始めました。スリルもあって面白かったのですが、途中なぜか?学園祭⁉︎まぁそれは良しとしてダンダン1話が短いような、、?^^; もうちょっと読ましてくれないと何やら消化不良で、買ったかいがない?というか、。それと、アップが他社サイトより遅いような?気がします。また追いついたら購入します。展開によっては興味をそそる楽しいストーリーですから。

楽しみにしています

絵が綺麗で軽い気持ちで読み始めました。煮え切らない優柔不断な男?何やってんの?と腹ただしく読み進めていきましたが、あら、、この話どう展開していくの?と複雑、、初めの前振りとどう繋がるの?と興味津々です。話が膨らんでスケールが大きいですが、読みやすいし分かりやすいので作者の力量に脱帽です♪ 早く続きが読みたいです!

つい、、

課金が大変なのでもうコミックは読みたくないのですが、つい、、絵が綺麗で読みやすく話も面白いです。
    構想が面白く壮大ながら完結せず途中で終わってしまう物が多いのでそうならないで欲しいですよ。結婚が3度目で処女でなく純真無垢でない処が斬新です(笑)旦那様も鏡に映る自分を怪物だと思っていて笑えます。人間の姿も半蛇の姿もカッコイイ♪羨ましい事です!

クールで

絵がきれいで美男美女。クールな貴公子も魅力的で興味津々で読み始めました。ちょっとしたすれ違いや裏切りなどは物語のスパイスでハラハラワクワクして読んでいました。が、途中からタイトル通りに逃げる一辺倒になって、何かずっーと逃げて終わり?と思ってしまい今すこし休憩中です。多分、このまま逃げて終わりじゃなくて、核心に迫るハズ??きっかけがあったらまた読んでみたいなぁ。

題名がイモくさいので普通なら読まないのだけど、他サイトで偶然読んで楽しそうやったので興味出てしまいました。まぁ、そうだろうな、、と思った展開ですが可愛らしいし魔法は嫌いじゃないし、ヒロインが変に愚ちゃグチャ言わないしで楽しいです♪チャージ待てば良いのに待ちきれず、つい、お金出して買っちゃいました(笑)やらねました(笑)