はるちゅるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 80件
評価4 レビュー 67件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全部読みました!続きが気になります(^3^)/
    梓くんかっこいい☆でもみんなキャラが濃いくてかっこいいですね(о´∀`о)
    あんなみんなに好かれるまつりちゃんもかわいい(^o^)
    でも一斉にみんなに好かれてるからかな?なんか読んでて落ち着かないとゆーか。。
    梓くんと喧嘩して仲直りしてまたすぐ喧嘩して…
    ちょっと騒がしいかな?
    でもスターとの話は好きなのでドキドキしながら見させてもらってます!続編楽しみにしてます!

楽しいです(о´∀`о)
    すばるちゃんめっちゃかわいいー(^o^)まっすぐな所やちょっと抜けてる所☆
    見ていて癒されます!
    入谷くんはかっこいい!不器用だけどすばるちゃんに思いを伝わるように頑張ってる所は男としていいですね!ただ潔癖なのは辛い…
    アタシのタイプは和久井くんだなぁ(^-^)/
    フラれてしまうのが切ない。いい男過ぎて。。続き楽しみにしてます☆

今29話まで読ませていただきました!
    オミくんかっこいいですね!そして実はめちゃくちゃ優しい☆気持ちを伝え合うのにもうワンクッションほしかったけど続き気になるので読み進めてみます!
    エリーはちょいちょい恥ずかしい子ですね!笑
    でも素直!地味キャラから成長する所とか見てみたいです(^o^)

何かドキドキです!普段少女マンガでこの相手が絶対って感じのしか読んでないから、結果旦那に行くのか、年下男性に行くのか気になります!すごく現実味のある話で、考えさせられる。

10話無料で読みました!激似の千葉兄弟。まだ序盤までしか読んでないけど、どちらにも好かれているような。兄弟の仲悪さも気になる所です。読んでみようと思います。楽しみです。

芸能人との恋愛ドキドキです!
    楓くんいい男だし(о´∀`о)102話まで読み切りました!これからメンバーとどうなっていくのか楽しみにしています!

二人ともかっこいい男の子だったぁ(о´∀`о)
    もぉちょっと続き読みたかったです。残念(/_;)/~~
    でも楽しかったです\(^^)/

すごく青春ですね。かわいい二人で癒されます(^-^)
    まだ途中までしか読めてないんですが最後まで読ませていただきます\(^^)/

あおとくんすごくかわいかったです。
    幼なじみからの恋人って気持ち変わるの複雑そう。。
    でも幸せなハッピーエンドで楽しめました!

かじくんすごくかっこよかったです(о´∀`о)
    ゆずはちゃんもかわいかったし(^○^)
    楽しめました(*^3^)/~☆